— Этот образец ещё и денег стоит?

: Вот этого не ожидал…
— Не
dim если бесплатно, то напрасно Вы про отстой, сойдёт, не совсем ясно какой уровень задачи, я исхожу из того, что требуется любительская поделка. Т.е. человек пишет там по другим форумам и говорит , а вот мои кошечки и даёт ссылку. А любители кошек будут оценивать этих самых котов, а не качество сайта…
— А если же речь идёт о профессиональном сайте, то это совсем другое дело,
какой KompoZer, какие картинки отдельно и даже какой бесплатный хостинг, всё должно быть по другому разряду. Это понятно.
— А если платно делать, платно размещать (размещать не сильно дорого), а дальше что ещё и SEO подтягивать? Это уже недёшево… Оправдаются ли затраты времени и денег? Не знаю кошачьей темы…Мне всегда казалось, что кошки, собаки это больше увлечение, а увлечения редко приносят деньги, чаще траты…
—
Dim, а Вы чем любительские сайты делаете Dremwever'ом

: ? Неужто купили?

: Да, про картинки на стороннем сайте. Когда сверхбюджетный вариант делающийся на колене, чтобы избежать возможные недоразумения с бесплатным хостингом, туда „заливается“ только один html файл, а картинки а также то, что предлагается скачать лежат там где бесплатно это можно разместить. Работает вот такой метод построения „ггибридного“ сайтика.
«Не все измеряется уровнем материального потребления. Жизнь имеет и другие АКСИОЛОГИЧЕСКИЕ ГРАНИ. Формирование мировоззренчески-ценностной парадигмы гуманитарного развития затрагивает глубины человеческой психологии»,- В.Янукович през. Украины.