Нужен профессиональный репетитор испанского
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
Нужен профессиональный репетитор испанского
Нужен профессиональный репетитор испанского в районе Альбира, Альфаз де Пи или Бенидорма (Леванте). Возможно кто-тот сможет приезжать и заниматься у нас дома ( в Альфаз де Пи). Тел.:691 920 213 Елена.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 233
- Контактная информация:
Re: Нужен профессиональный репетитор испанского
Goldlena писал(а):Нужен профессиональный репетитор испанского в районе Альбира, Альфаз де Пи или Бенидорма (Леванте). Возможно кто-тот сможет приезжать и заниматься у нас дома ( в Альфаз де Пи). Тел.:691 920 213 Елена.
Елена, а сколько по времени Вы тут живете? Это вопрос по-существу.
Я убеждена в правильности формулы: «Свобода прежде правильности: сначала нужно научиться говорить на иностранном языке, а потом – научиться правильно говорить» - убежден Петров Дмитрий - полиглот, психолингвист, синхронный переводчик.

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Думаю, лучше сразу учиться говорить правильно, чем потом переучиваться. Ищите преподавателя с дипломом САР или Máster en Educación Secundaria... . Это не Бог весть что, но хоть что-то. Носителем языка может быть и портовый грузчик, а КАК научить, знает профессионал.
Спасибо за мнения. Я только приехала в Испанию.
У меня был опыт изучения английского языка с профессиональным репетитором 2 года назад в течение года 3 раза в неделю. До сих пор меня это выручает и, даже, здесь. Сама чувствую результат. Поэтому и хочу повторить свой опыт, только здесь в языковой среде, думаю, будет проще и быстрее освоить испанский.
Люблю сразу делать все правильно, и не переучиваться потом.
Многие звонят носители языка и предлагают изучать с ними язык по самоучителям, которые сами применяли и по материалам с курсов. Спасибо, конечно, за предложения, НО...
Профессиональный репетитор имеет методологию преподавания, учебные материалы и т.п.
Буду очень признательна- может кто-то знает такого репетитора или чьи-то знакомые раньше изучали таким образом язык и сохранились контакты... Поспрашивайте, пожалуйста.
С уважение, Елена тел. 691 920 213
У меня был опыт изучения английского языка с профессиональным репетитором 2 года назад в течение года 3 раза в неделю. До сих пор меня это выручает и, даже, здесь. Сама чувствую результат. Поэтому и хочу повторить свой опыт, только здесь в языковой среде, думаю, будет проще и быстрее освоить испанский.
Люблю сразу делать все правильно, и не переучиваться потом.
Многие звонят носители языка и предлагают изучать с ними язык по самоучителям, которые сами применяли и по материалам с курсов. Спасибо, конечно, за предложения, НО...
Профессиональный репетитор имеет методологию преподавания, учебные материалы и т.п.
Буду очень признательна- может кто-то знает такого репетитора или чьи-то знакомые раньше изучали таким образом язык и сохранились контакты... Поспрашивайте, пожалуйста.
С уважение, Елена тел. 691 920 213
-