Испанская организация феминисток заявила, что закон об абортах вернет страну к подпольным операциям."
Очень сложный вопрос....

Да, вопрос сложный - но решаемый.Fialka писал(а):У Улицкой есть книга "казус Кукоцкого" . Так вот в этой книге очень наглядно описано, что было, когда в нашей стране аборты были запрещены.
( за книгу автор Буккера получила, и есть одноименный фильм)
И полностью согласна, что вопрос сложный
А я согласен с Арамисом !Sansara писал(а):А это ничего, что за свой дом ты будешь всю жизнь ходить укутанной с ног до головы в черное? Они в аква-парк ходят в длинных штанишках, юбочке и комбинезоне, закрывающем уши и волосы. Ужас ужасный!!!
Да на хрен мне не нужен дом такой ценой! И 10 000 иже с ним!
А зачем так ходить - речь шла - пусть платят деньги как в ОАЭ и все, а паранджа штука неприяный.iglesias писал(а):А я согласен с Арамисом !Sansara писал(а):А это ничего, что за свой дом ты будешь всю жизнь ходить укутанной с ног до головы в черное? Они в аква-парк ходят в длинных штанишках, юбочке и комбинезоне, закрывающем уши и волосы. Ужас ужасный!!!
Я бы тоже не хотел так ходить укутанным в черное, в парандже и длинных штанишках....![]()
Поэтому мы и выбрали Испанию.
Ну как-то неправильно вопрос поставлен. Они ж не за дом полученный укатанные ходятSansara писал(а):А это ничего, что за свой дом ты будешь всю жизнь ходить укутанной с ног до головы в черное? Они в аква-парк ходят в длинных штанишках, юбочке и комбинезоне, закрывающем уши и волосы. Ужас ужасный!!!
iglesias писал(а):А я согласен с Арамисом !Sansara писал(а):А это ничего, что за свой дом ты будешь всю жизнь ходить укутанной с ног до головы в черное? Они в аква-парк ходят в длинных штанишках, юбочке и комбинезоне, закрывающем уши и волосы. Ужас ужасный!!!
Я бы тоже не хотел так ходить укутанным в черное, в парандже и длинных штанишках....![]()
Поэтому мы и выбрали Испанию.
Все в этом мире относительно... Но, тем не менее, в сравнении, существует хоть какое-то справедливое распределение дохода.Sansara писал(а):Там тоже зажравшимся, не сомневайтесь)) У моей дочери подружка, у которой папа (русский) имеет нефтяной бизнес в Эмиратах. Мама, в опасении адюльтера двинула за ним, а у ребенка гувернантка, охранник, повар и компаньонка на содержании.
Арабов мало, дележка бабла по кланам, добыча нефти дешевая... Но бедные кварталы есть как во всем мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей