Привет, привет! И мы рады!erica писал(а):Драсьте!![]()
Рада присоединиться

Модератор: JelizaRose
Понятно, тут администрация и модераторы следят за порядком и тем более встречаются наяву в жизни Испанской - поэтому живой форум для доброжелательного общения.erica писал(а): Мы)) Было дело. Появилось там пару персонажей, которые стали разводить уже не пустые ругачки. И они почему-то чудесным образом выбирались из под моих банов. А теперь там кроме них и нет никого. Жаль. Форум, несмотря на периодические баталии, был неплохой.
ПРивет! Также вливайся и В контакте и в Фейсбуке!!!erica писал(а):Драсьте!![]()
Рада присоединиться
Добро пожаловать!Luna писал(а): я в основном читатель, а не писатель
¡Bienvenido a nuestro foro!Luna писал(а):Всем привет!!![]()
мы новенькие:
давно хотели купить домик в Испании, и вот наконец свершилось!!
К сожалению, не получится жить круглый год, а так хочется!!!![]()
На вшем форуме поражает на редкость мирная и доброжелательная атмосфера - очень редко такое встречается![]()
И все-все рассказано - как и что надо делать.
я в основном читатель, а не писатель - так что буду впитывать советы , полезную информацию и ставить плюсики![]()
Можно?
Доброго настроения на форуме !NataV писал(а):С удовольствием.
Первый год были на Коста Дорада, через туроператора, жили в отеле, но быстро поняли, что в Испании для нас жить в отеле не вариант. На следующий год сняли квартиру на все лето в Льорет де Мар, выбирали через интернет, там не очень понравилось, как в муравейнике, бесконечные толпы туристов, подростков, автобусов... Зато освоили аренду авто, и объехали все побережье, и весь юг Франции, Лангедок Руссильон, Прованс))) Было здорово. Весной увидели у аэрофлота очень дешевые билеты до Малаги (что для них редкость), поэтому в марте приехали вдвоем с мужем без ребенка в Андалуссию. Взяли машину и поехали, куда глаза глядят, попутно тчательно "прочесали" все побережье до Кадиса. Познакомились с девочкой хорошей в одной из агенств недвижимости, сняли квартиру на лето 2013 в Пуэрто Банус, прожили лето - а ближе к осени решили квартиру купить, попался очень хороший вариант в Сан Педро де Алькантера. Новый год отметили здесь, сейчас на каникулах с ребенком))) Подумываем а не остаться ли))))VladimirGT писал(а):Доброго настроения на форуме !NataV писал(а):С удовольствием.![]()
А в каких местах бывали на каникулах ?
сейчас на каникулах с ребенком))) Подумываем а не остаться ли))))
Вот такая история знакомства с Испанией получилась.
DonDimon писал(а):Привет всем любителям солнечной Испании *))
![]()
Я из Москвы. Собираюсь учить Español в Малаге. Планирую поехать в октябре 2014, арендовать квартиру и найти приличную школу испанского языка для иностранцев. Понравился этот форум, поэтому я здесь. Принимайте.
Привет!DonDimon писал(а):Привет всем любителям солнечной Испании *))
![]()
Я из Москвы. Собираюсь учить Español в Малаге. Планирую поехать в октябре 2014, арендовать квартиру и найти приличную школу испанского языка для иностранцев. Понравился этот форум, поэтому я здесь. Принимайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя