Ммммм...я так долго ждалJuana писал(а): Ну фсе, теперь как истинный джентльмен, обязан на мне жениться.Ну хоть на форуме.

Модератор: JelizaRose
Ммммм...я так долго ждалJuana писал(а): Ну фсе, теперь как истинный джентльмен, обязан на мне жениться.Ну хоть на форуме.
Juana писал(а): Ну фсе, теперь как истинный джентельмен, обязан на мне жениться.Ну хоть на форуме.
Она не такаяVizavi писал(а): Ну чего расселся кабелина..живо в магаз за хлебом[/offtopic]
Сostadelmar писал(а): Она не такаяОна замечательная и удивительная
![]()
Давай медовый месяц в Ондаре, фортик нам снимет аппартаменты,я в нем уверена как в себеСostadelmar писал(а):Ммммм...я так долго ждалJuana писал(а): Ну фсе, теперь как истинный джентльмен, обязан на мне жениться.Ну хоть на форуме.
Нам осталось решить пустячные вопросы. Медовый месяц-я знаю тебе нравится Гандия. Шафер. От тебя предлагаю Фортика ( я просто хочу себе в инстаграм его моську,когда он будет дарить нам 2,99, ведерко яиц фаберже, и гуся
![]()
) от меня Ярик. Надо подумать о детишках. Я думаю, на первое время мальчика и девочку. Предлагаю усыновить отсюда
. Я чур девочку, ты мальчика
. Что скажешь?
Обажусик тя
Согдасен на Ондару (я когда весь такой влюбленный, покладистый ну просто ужасJuana писал(а): Давай медовый месяц в Ондаре, фортик нам снимет аппартаменты,я в нем уверена как в себеУшла выбирать мальчика. Кто хочет-становитесь в очередь.
Старик, ты закладываешь бомбу под фундамент собственного брака, пытаясь усыновить 18-летнюю кореянкуСostadelmar писал(а): Надо подумать о детишках. Я думаю, на первое время мальчика и девочку. Предлагаю усыновить отсюда. Я чур девочку, ты мальчика
. Что скажешь?
Обажусик тя
Я так понимаю ты, как мой Schaffer , практически устроитель моего счастья , уже приступил к своим обязанностямYarikBro писал(а): Старик, ты закладываешь бомбу под фундамент собственного брака, пытаясь усыновить 18-летнюю кореянку![]()
Весна быстро пролетит... наступит лето и желание жениться естественным образом пройдет.
В общем, не торопись с этим
+ кошка-собака-попугай, фотки на камине и початая бутылка джинаYarikBro писал(а):Конечно, Друг!
Кто же еще о тебе побеспокоится?
Счастливая старость - это кресло-каталкакачалка, клетчатый плед, томик Есенина и одиночество!
Не переживай, дорогая. Ты же знаешь, ты у меня здесь одна.Juana писал(а):фортик, а не забанить ли нам, пользуясь служебным положением, этого Ярика?
О, кажись ревность в этом сериале включили!Juana писал(а):фортик, а не забанить ли нам, пользуясь служебным положением, этого Ярика?
Пока все бегают - человек в беде!TMP писал(а):Побежал за попкорном.
Даже боюсь предположить, как именно это обычно происходитYarikBro писал(а):бегом жениться.
Если бы не его хафер - совсем пропал бы человек
TMP писал(а):...старый друг лучше двух подруг?
Вот так с хрустальным звоном бьется мечта о правила о глыбу модератораfortik писал(а):Флуд о сладких грёзах и мандариновых плантациях
ну а расценки вы все знаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей