Здравствуйте!Romanna писал(а):TMP писал(а): Вступление на путь исправления не освобождает от внесения 2,99 в кассу.
![]()
И парабеллум дадите?

[BBvideo 560,340][/BBvideo]

Модератор: JelizaRose
Здравствуйте!Romanna писал(а):TMP писал(а): Вступление на путь исправления не освобождает от внесения 2,99 в кассу.
![]()
И парабеллум дадите?
Привет Макс,Makc писал(а):Всем солнечного, доброго дня)...
В общем писать могу долго))Пока вот так и всем еще раз привет)
...
Lola613 писал(а):Hola!
Как установить аватарку? открываю... прикрепляю... отправляю.... и ничего....) Только лицо пьющей женщины с синяком под глазом.
Это Геррмодератор так шутить изволили.Lola613 писал(а):Hola!
Это как позывной всем кто любит Испанию, живущим в этой чудесной стране и стремящимся туда попасть! Я новичок в этом форуме, но уже успела пропитаться атмосферой тепла, добродушия и участия. Очень хочу влиться в ваш поток света.
Сразу столкнулась с мини проблемкой....помогите por favor! Как установить аватарку? открываю... прикрепляю... отправляю.... и ничего....) Только лицо пьющей женщины с синяком под глазом.
Никак модератор не хочет меня размещать...) может я ему не люба....?)
Lola613 писал(а):Ура я с вами! Спасибо за подсказку. Я просто с размером фото затупила...)
Ну как-то так, дружеMakc писал(а): приехать...вариантов тьма..а что выбрать...не знаю((.
Здравствуйте!Lola613 писал(а):Изучая форум, голова немного закружилась....) не могу сконцентрироваться.
Как жить дальше!?)
Все едут... у всех конкретные планы.... все в теме! Одна я сижу как дура.... читаю....)
Ситуация простая.... Я одна (ну так случилось). По уши влюбленная в Испанию. Вот уже пол года потерявшая сон (с аппетитом, как на зло, все в порядке) - думаю как мне уехать.... и остаться...
[BBvideo 560,340][/BBvideo]Lola613 писал(а):Спасибо большое!) Тронута вашей отзывчивостью и теплотой.
Брешет он, этот гомосапиенс...Сostadelmar писал(а):На самом деле мы хотим нажиться на каждом новеньком, втюхать ему недвижимость или хотя бы сдать в аренду по завышенной цене. Ну или на худой конец поиздеваться, потешив собственное ЧСВ. Даа,а что делать-то...капитализм
Чего это "гомо" ? Ниразу нет, вот сапиенс , да с утра болела, пришлось с утра пивком догнатьсяiglesias писал(а):Сostadelmar писал(а): Брешет он, этот гомосапиенс...
Не слушай его.
Да знаем мы тебя, алкоголика. Но я постоянно об этом забываю, срываюсь и в порыве любви дарю тебе медальки.Сostadelmar писал(а):ОфтопикЧего это "гомо" ? Ниразу нет, вот сапиенс , да с утра болела, пришлось с утра пивком догнатьсяiglesias писал(а):Сostadelmar писал(а): Брешет он, этот гомосапиенс...
Не слушай его.
Да, моя прекрасная Juana :lo_ve: Я помню, как меня выбросило 2 года назад costaspain.net оглушенного и растерянного и первый же модератор влепил мне "желтый" горчичник. И только одна ты, защитила,обогрела и направила меня ободряющими словами "хорош, утоплю, как Андоромаху" . Ты же знаешь что все взаимно,и что ты единственная моя любовь на этом скалистом берегу :lo_ve:Juana писал(а): Да знаем мы тебя, алкоголика. Но я постоянно об этом забываю, срываюсь и в порыве любви дарю тебе медальки.
Ну фсе, теперь как истинный джентельмен, обязан на мне жениться.Сostadelmar писал(а):Да, моя прекрасная Juana :lo_ve: Я помню, как меня выбросило 2 года назад costaspain.net оглушенного и растерянного и первый же модератор влепил мне "желтый" горчичник. И только одна ты, защитила,обогрела и направила меня ободряющими словами "хорош, утоплю, как Андоромаху" . Ты же знаешь что все взаимно,и что ты единственная моя любовь на этом скалистом берегу :lo_ve:Juana писал(а): Да знаем мы тебя, алкоголика. Но я постоянно об этом забываю, срываюсь и в порыве любви дарю тебе медальки.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость