Может кто в Питере делал сам NIE? . А может есть смысл ломиться в консульство на приём--(к кому? ). У меня Финский "мультик", может это смущает ? Мотив запроса NIE : организация тур бизнеса. Может не впечатлило?

Модератор: iglesias
А смысл, Юрий Федорович ?Юрий Федорович писал(а):Дорогие форумчане,( Питерские), вынужден опять обратиться с этим уже, " прожованым " вопросом. Хотел сделать NIE, ещё до отъезда, в нашем консульстве. Написал им по электронке запрос , там предупреждение -- "Ответ в течении 3-х дней" (как то так). Прошло 2-е недели, ни гу-гу.
Может кто в Питере делал сам NIE? . А может есть смысл ломиться в консульство на приём--(к кому? ). У меня Финский "мультик", может это смущает ? Мотив запроса NIE : организация тур бизнеса. Может не впечатлило?
Может их Ваш мотив смутил?Юрий Федорович писал(а):Дорогие форумчане,( Питерские), вынужден опять обратиться с этим уже, " прожованым " вопросом. Хотел сделать NIE, ещё до отъезда, в нашем консульстве. Написал им по электронке запрос , там предупреждение -- "Ответ в течении 3-х дней" (как то так). Прошло 2-е недели, ни гу-гу.
Так надо открытый аукцион устроить тогда, раз предлагают, цена то и понизится.Юрий Федорович писал(а):Всё так, да очень меня смутили предложения на мой эмейл , помочь с NIE, за 150-250 Е. Ну думаю, не спроста люди цену ломят. Значит есть проблема. Спрос, так сказать, рождает предложения. А это чёртово NIE, жене надо сделать, чтоб счёт быстренько открыть, и с него за аренду и коммуналку платить. Вот и суючюсь ,
Я думал напугать высокой стоимостью.Юрий Федорович писал(а):Буду в октябре, но в Аликанте и зимой лето. Предложение принято.
А много- это сколько?? Если 100 чашек соло, так это тариф по Аликанте, хотя слышала и за 25 не отказываются. Но я думаю, Вы уже свое предложение Юрию Федоровичу в личку написали. А мне так, из- за любопытстваAlla писал(а):Ну вот Вы своим предложением сразу аукцион закрыли![]()
Как теперь с Вами соревноваться?
Я не люблю WOK, потому, что после него еще две недели в джинсы не могу влезть![]()
Новое предложение - НИЕ за каву (много кавы)
с коньяком каваНовое предложение - НИЕ за каву (много кавы)
Ну личка на то и личка чтобы офертоны писатьiras писал(а):А много- это сколько?? Если 100 чашек соло, так это тариф по Аликанте, хотя слышала и за 25 не отказываются. Но я думаю, Вы уже свое предложение Юрию Федоровичу в личку написали. А мне так, из- за любопытстваAlla писал(а):Ну вот Вы своим предложением сразу аукцион закрыли![]()
Как теперь с Вами соревноваться?
Я не люблю WOK, потому, что после него еще две недели в джинсы не могу влезть![]()
Новое предложение - НИЕ за каву (много кавы)
Анри, дорогая, кава это испанский алкогольный напиток, по типу шампанского, газированное виноАнри писал(а):с коньяком каваНовое предложение - НИЕ за каву (много кавы)? Можно и я в аукционе участие приму?
Ну если только за три бутылки Фрейшенета, Iglecias в пролетеAlla писал(а):Ну личка на то и личка чтобы офертоны писатьiras писал(а): А много- это сколько?? Если 100 чашек соло, так это тариф по Аликанте, хотя слышала и за 25 не отказываются. Но я думаю, Вы уже свое предложение Юрию Федоровичу в личку написали. А мне так, из- за любопытства![]()
Наверняка же бесплатно никто за ручку водить не будет по Испании?
Я тоже платила за помощь, когда все оформляли для своей резиденции.
А кавы мне и 3 бутылки хватит
Опять мне голодать !Alla писал(а):Ну если только за три бутылки Фрейшенета, Iglecias в пролете
23,90 евро по- моемуiglesias писал(а):Так надо открытый аукцион устроить тогда, раз предлагают, цена то и понизится.Юрий Федорович писал(а):Всё так, да очень меня смутили предложения на мой эмейл , помочь с NIE, за 150-250 Е. Ну думаю, не спроста люди цену ломят. Значит есть проблема. Спрос, так сказать, рождает предложения. А это чёртово NIE, жене надо сделать, чтоб счёт быстренько открыть, и с него за аренду и коммуналку платить. Вот и суючюсь ,![]()
Ну если самому страшно.
Предложу первым - сопровождение в Эстранхерию за обед в WOKe La Marina для двоих (24 евро). Оферта действительно только на летний период !
Добрый день! Подскажите, а где в Бенидорме так быстро можно поменять НИЕ?Oxana писал(а):iras писал(а):Вот и мы удивлялись, может это зависит от того , на кого попадешь? Сказали мол вам для нотариуса новое НИЕ не надо, и с просроченным можно подписать , а когда под пишите, мы вам новый выдадим для регистра, там уже этот просроченный не проходит... Точно извращенство, но куда денешься
Первый раз такое слышу. Я обновляю НИЕ клиентов перед подписанием. Оплачиваю тасу, приношу "старый" оригинал и меняют за 10-15 минут. Так по закону.
а если не затруднит, можно узнать в каком именно отделении полиции такой коммунизм) и квитанцию откуда то можно скачать?Oxana писал(а):Меняют за 15 минут в национальной полиции в Бенидорме. Не все нотариусы принимают просроченное НИЕ, это как Вам повезет.
Если знаете уже с каким нотариусом будете подписывать, то спросите его и решайте вопросы по мере их поступления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей