lewa писал(а):глупости все это,
во первых bañador - это любой вид пляжной одежды, и купальник и плавки и шортики,
а во вторых кто в чем хочет, в том и купается, я видел как и испанские гетеро пары с мужчиной в плавках, так и геев в шортах
Почему же глупости ?
Даже среди испанских детей школьного возраста вы НИКОГДА не увидите НИ ОДНОГО ребенка (во всяком случае если мы говорим о коренных испанцах) в узеньких плавках, характерных для пляжей Сочи.
Исключениями могут быть ТОЛЬКО испаноговорящие иностранцы, например из Бразилии, где как говорят процветает бисексуализм, ну и другие. Дополнительно может быть ситуация, когда человеку хочется искупаться, а адекватного одеяния нет под рукой.
Ну а что геи могут быть в шортах - это абсолютно естественно.
Ещё раз - мы говорим о Испании,
традиционной Испании, а не отдельных зонах, как например Ситжес, считающихся оплотами и цитаделями современного гомосексуализма.
С другой стороны - я лично, как полагаю и большинство присутствующих, отношусь ко всему этому абсолютно
до лампочки.
У меня тоже где-то лежат узенькие плавочки со стразами от Сваровски, которые я более никогда не надеваю.
Каждый сходит с ума по своему.
По мне, так соседство с адекватными в большинстве случаев нетрадиционными парами на пляже предпочтительнее привычной для советского человека тусовки громко орущих пьяных или не очень компаний.
Вчера только наблюдал на пляже, как играя в мячик, компания русскоязычных мужиков громко орала на пляже, считая должным чуть ли не при каждом броске мячика как можно громче и натужнее гаркнуть что-либо нечленораздельное или матерное.
Так что - выглядите вы как гей, как не гей, или как нечто абсолютно иное - просто имеет смысл достойно вести себя в общественных местах.