https://www.ekmap.ru/monuments/1541
Модератор: Oxana
Прям неудобно тебя поправлять, но "animal" - это не собака.Oxana писал(а):Более 380 собак в день выбрасывают в Испании.
Там написано "В первых рядах по брошенным животным".Oxana писал(а):Именно и по поэтому тоже Испания - страна номер один в Европе по жестокому обращению с животными.
Эээээээ, я привела ссылку. А не дословный перевод текста, который в очередной раз попался мне на глаза.TMP писал(а):Прям неудобно тебя поправлять, но "animal" - это не собака.Oxana писал(а):Более 380 собак в день выбрасывают в Испании.И не "более 380", а "более 300" и далее по тексту "почти 380".
Там написано "В первых рядах по брошенным животным".Oxana писал(а):Именно и по поэтому тоже Испания - страна номер один в Европе по жестокому обращению с животными.![]()
К чему это я все? Да вот тему про корриду напомнило. Когда потенциально сочувствующий проблеме человек с мозгами в голове видит такое неприкрытое передергивание фактов, догадайся, какой ярлык он повесит? И вместо сочувствия и взаимодействия получается диагноз.![]()
ПД: Ничего личного
Финские и шведские паромы в Европе вообще без проблем. Мы везли и собаку и кошку в каюте.Udachita писал(а):...На обоих палубах клетки расположены возле моторов - это невероятный и постоянный гул и горячий воздух, и если на верхней палубе проблема решаема ветром, и даже иногда это спасительный жар, то на нижней палубе довольно не комфортно. Кондиционеров нет, для моего французского бульдога - это совсем не айс. Принято решение, во что бы то не стало попасть в клетки на верхней палубе - умереть от холода гораздо меньше шансов для моей собаки, чем от нехватки воздуха.....
Ээээ... Если это был не перевод, то что? Хотя да, какой там перевод, просто своя фантазия, в которую зачем-то вставлена пара цифр из какой-то статьиOxana писал(а):Эээээээ, я привела ссылку. А не дословный перевод текста, который в очередной раз попался мне на глаза.
Что я считаю, ты, полагаю знаешь. Но речь-то не обо мне или тебе. А о статистике и юридических тонкостях. Мальтрато - статья 337, абандоно - статья 337 bis. Итого, разные деяния. И статья была только про абандоно. Я правда не понимаю, зачем от себя к ней добавлять свое наболевшее.Oxana писал(а):Или ты считаешь, что бросить животное на произвол судьбы - это не «жестокое обращение с животным»?
Если честно, то я вообще не понимаю, что именно ты сказать хочешь. Поэтому даже и не знаю, что тебе ответить.TMP писал(а):Ээээ... Если это был не перевод, то что? Хотя да, какой там перевод, просто своя фантазия, в которую зачем-то вставлена пара цифр из какой-то статьиOxana писал(а):Эээээээ, я привела ссылку. А не дословный перевод текста, который в очередной раз попался мне на глаза.![]()
Что я считаю, ты, полагаю знаешь. Но речь-то не обо мне или тебе. А о статистике и юридических тонкостях. Мальтрато - статья 337, абандоно - статья 337 bis. Итого, разные деяния. И статья была только про абандоно. Я правда не понимаю, зачем от себя к ней добавлять свое наболевшее.Oxana писал(а):Или ты считаешь, что бросить животное на произвол судьбы - это не «жестокое обращение с животным»?![]()
Все остальное вообще нерелевантно к твоему сообщению, конкретная статья, с конкретными цифрами и фактами, не? И про корриду ты опять меня не поняла
Я представил в красках и цвете, шо б ты мог зделать на палубе сейчас...iglesias писал(а):... В итоге она бедная покакала прямо на палубе, и хотя мы сразу за ней убрали, тут же подлетела какая-то немецкая бабка.![]()
Старая карга стала нас отчитывать, что мол как это мы себе позволяем, что только русские так могут...
Я тогда растерялся, а сейчас .....бы ....![]()
Дело не а образе жизни. Можно и с маленькой собачкой на коленях кататься.Espera писал(а):Я очень хочу научиться любить собак по-честному. Они мне очень нравятся , я умиляюсь, восхищаюсь или побаиваюсь и уважаю. Но никогда я не хотела иметь собаку у себя в доме... Я предпочитаю ими любоваться на расстоянии. Вот что это - эгоизм, боязнь чего-то нового, глупость какая-то? Я понимаю, что в данный момент от одиночества меня сможет спасти только собака, но ведь какая же ответственность - я же каждый месяц куда-то улетаю или уезжаю... Ну не имею я права при таком образе жизни заводить себе даже хомяка...
Истина! И к людям относишься проще.Oxana писал(а): Дело в волосах от любой собаки. Я вот с гордостью их ношу на себе по банкам и тд. А ты ж умрешь, будешь с пылесосом и тряпкой бегать с утра до вечера.)
Меня мои собаки вылечили от этого, и заодно от перфекционизма во многих аспектах моей жизни. И жить мне стало гораздо легче.
Сейчас этот форум просматривают: Eugene70 и 1 гость