Я бы это, я бы усыновил успешного американского адвоката, уже подрощенного, взрослого, чтобы он сразу мог о родителях заботиться....werrew писал(а):...Трех уже сегодня "усыновили"....

Модератор: Oxana
Я бы это, я бы усыновил успешного американского адвоката, уже подрощенного, взрослого, чтобы он сразу мог о родителях заботиться....werrew писал(а):...Трех уже сегодня "усыновили"....
Это сучка....причем именно сучка по всем повадкам. Сгрызла и обгадила все, что только можно....Воспитываю по книгеEspera писал(а):Серьезный парень... Радуйтесь друг другом!
Со мной такое было. Бенжи. Милое создание. Игрушки. Переноски Луи Виттон. Кроватки на зиму и лето. Вкусняшки и тд.Александр S писал(а):Да, такого добра много.....игрушки, палки, грызалки....чего только нет.....Стало лучше, но иногда нет нет да сгрызет что то или навалит не там.....вернее просто навалит дома. Ну так.....прикольная псина, лает на больших собак, потом с плачем бегает от них. Начинается у нее первая течка вроде.....Жду, когда соседские псы начнут ломится в дверь
+ мульон. Приёмыши - самые благодарные животные. У нас оба - приёмыши. Любим их, а они нас, самой преданной любовью. Думаю, что следующего лохматого друга тоже заберём из приюта.Oxana писал(а): В моей жизни теперь будут только большие собаки и из приютов, либо отказники. Они умные и благодарные. Ни с кем проблем нет. У меня даже доберманша, когда меня нет дома - писает на пеленку.
Переворачивают иногда дом - это да. Играются дети, это нормально.
....
Здравствуйте!vicoshick писал(а):наша банда - 11 кошек и 1 психический джек-рассел терьер) чисто теоретически мы собираемся в скором времени Испанию переехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя