mataran писал(а):Мой кот Сидушка- толстячок. Подобран в январе в московской подворотне трехмесячным трясущимся рыжим комком. Теперь ему 10 лет и 10,5 кило интеллигентности и обаяния.

Модератор: Oxana
mataran писал(а):Мой кот Сидушка- толстячок. Подобран в январе в московской подворотне трехмесячным трясущимся рыжим комком. Теперь ему 10 лет и 10,5 кило интеллигентности и обаяния.
у меня догХеГа собачеГ...... + котейкиных...........)) но!!! радуют онле йорики)) ......... я даже "уХлубилсо" в изучение породы/истоков в тырнете))) .........TMP писал(а):Семен Петрович и йорки?![]()
Шаблон порван безвозвратно
Ну в моем понимании типичный владелец (точнее, владелица) йорка такой: Ну или на худой конец такой: Ну а среднестатистический семен петрович в вакууме вот так выглядит:Семен Петрович писал(а):а шо за там то?) всмысле шо за шаблон то?))![]()
TMP писал(а): Ну а среднестатистический семен петрович в вакууме вот так выглядит:
долой предрассудки/штампы/навязываемую идеологию/патриотизьмЬ и прочую муйню)))TMP писал(а):......
Ну в моем понимании типичный владелец (точнее, владелица) йорка такой:
...............
Ожидаем пруфов! Лучше все трое на одной фоткеСемен Петрович писал(а):мои йорики кстати почти наголо выбриты)......... каг и йа)))![]()
![]()
ягодка) пердоне порфавор) ............. ты про какую девочку?)Espera писал(а):Настоящая девочка !
увидю в реале............. расцулаваю типя...................)) чесно))Oxana писал(а):Я удалила временно автора поста про "девочку", удалился вместе со своим творчеством.
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя