Модератор: Eugene70
Полно у меня в глине дождевых червей.Sansara писал(а): Что-то мне подсказывает, что ДОЖДЕВЫХ червей в Испании сложновато найти
Целые стада на дороги выползают после дождей, сантиметров по сорок, с палец толщиной.Sansara писал(а):Что-то мне подсказывает, что ДОЖДЕВЫХ червей в Испании сложновато найти
Вот бы мне штук сто таких червей - я бы их у себя запустил и даже для них купил китайскую землю - она для них очень пригожая и размножение устроил.iglesias писал(а):Целые стада на дороги выползают после дождей, сантиметров по сорок, с палец толщиной.Sansara писал(а):Что-то мне подсказывает, что ДОЖДЕВЫХ червей в Испании сложновато найти
Тут для них, как и для всякой живности, даже для людей, хорошие условия.
ДА, а перенести там где растения - это будет к месту - а то про червей потеряется !Gaita писал(а):Эээммм...тему о дождевых червях отделить бы, а то дрова потеряются.
Ну сто штук - это уже по дополнительному прейскурантуVladimirGT писал(а):...Вот бы мне штук сто таких червей - я бы их у себя запустил и даже для них купил китайскую землю - она для них очень пригожая и размножение устроил.
Это-ж сколько умища-то надо, чтобы так разносторонне все знать..Sansara писал(а):....В этом случае производится стратификация - насечки на стволе. Растение это воспринимает как угрозу жизни и дает досрочно семяна.
Кстати, в русских деревнях, если в саду дерево долго не плодоносило, его "пугали" - били обухом топора по стволу. На следующий год дерево начинало цвести и плодоносить.
На ДРОВА!iglesias писал(а): Теперь я знаю, что надо делать с одним из апельсинов в саду, который почти не дает фруктов...
Вот оказывается в чем есть секрет !Oxana писал(а):Не думаю, что растения виноваты.
Есть такое понятие "mano verde".
К примеру, есть у меня один садовник, после которого ничего не растет. Я его зову траву подстригать и пальмы чистить.
Обрезал в сентябре, до сих пор трава в одной поре и пальмы стоят и не растут.![]()
Красота, экономия!
Запретила ему розы мои трогать.![]()
Он мне лимон обрезал, который всегда в лимонах стоял - теперь у меня год лимон не цветет. Сейчас сама его обрезать буду. 100% зацветет весной опять, даже не сомневаюсь.![]()
При чем, он у моей подруги работает - она то же самое за ним заметила.
Я к тому - как вычислять чела у кого какая рука ? то бишь либо к росту, либо к наоборот ?Oxana писал(а):Владимир!
К сожалению - только опытным путем.
Ну. или я его телефон тебе дам.
определяется ровно за минуту , мой папа если рубил курице голову , то она потом бегала еще минут 5 по двору без головы , а если я отрубаю курице голову , то она в лучшем случае пару раз дернет ногами , вот так в деревне определяют тяжелую руку , кстати папа мог палку в землю воткнуть и она бы точно зацвела , любил он все сажатьVladimirGT писал(а): Я к тому - как вычислять чела у кого какая рука ? то бишь либо к росту, либо к наоборот ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость