Не, Фортик, это сорт граната такой !fortik писал(а):мы понимаем твою радость садоводства , но просто дай гранатам созреть
Второй год урожай.
А посадил саженец метровой высоты года полтора-два назад.
Они не краснеют !

Модератор: Eugene70
Не, Фортик, это сорт граната такой !fortik писал(а):мы понимаем твою радость садоводства , но просто дай гранатам созреть
А что это? Похоже на цветок какой-то.... только не помню какойiglesias писал(а): А вот что выращивают наши добрые(и более умные) знакомые в своём садике в горах:
Дак травка же.Ineo писал(а):А что это? Похоже на цветок какой-то.... только не помню какойiglesias писал(а): А вот что выращивают наши добрые(и более умные) знакомые в своём садике в горах:
iglesias писал(а):
Дак травка же.
я нашол в горах)) там примерно тьма-таракань местная)Александр S писал(а):Где ж эту ферму найти то....
тоже склоняюсь именно к этому, но по фото очень тяжело ставить диагнозSofa писал(а):Могут быть разные причины - может маленькая емкость, или нехватка железа, фосфора, что вполне возможно, раз растения в горшках. они могли выбрать весь питательный материал из почвы. Может быть заглублена прикорневая шейка. Может быть грибок.
Проверьте размер емкости, ствол, чтоб не был заглублен. В гарденериях есть специальные удобрения от пожелтения хвойных с нужными элементами. Ну а от грибка и для профилактики будет не лишним опрыскать, тоже в гарденериях есть фунгицид для хвойных. Опрыскать растение и полить почву.
а мне нра по округе путешевствовать)) много нового "не фасадного" узнаешь о стране))Александр S писал(а):Да в спортзал сходить время нет......а за гоуном в горы ехать вообще как то не с руки......Но за совет спасибо!!
Шо, больше 5% заплатил? ;)Семен Петрович писал(а): ценники на недвижку без посредников паходу пробиваю................)) тавожрот!!!! как жосско риэлторы нас имеют))![]()
меня то фих наколешь))Oxana писал(а): Шо, больше 5% заплатил? ;)
Это говорит лишь о том, что у твоих друзей денег много. Даже нет нужды рынок пощупать......Пусть таких будет большеСемен Петрович писал(а):меня то фих наколешь))Oxana писал(а): Шо, больше 5% заплатил? ;)
![]()
я добровольно 1.5% забошлял) а мог бы и не бошлять воопче)) но яж добрый))
![]()
а вот некоторые знакомые порядком переплатили)) в районе 10-20% встряли))
дауж)) лохопетофф дофега)))Александр S писал(а):
Это говорит лишь о том, что у твоих друзей денег много. Даже нет нужды рынок пощупать......Пусть таких будет больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя