Срочно делай текилу, пока не померла!

Модератор: Eugene70
Полностью согласна с Александром! Я дома в горшки с цветами тыкала все, что можно. Таким образом дома у мамы в драцене сейчас чудесно растут себе личи (выросли из семечки личи, купленного в обычном супермаркете в Украине) и в отдельном уже горшке авокадоАлександр S писал(а): Ничего не понимаете. У меня творчество ......ну или что то такое похожее
. Поверьте могу привезти сад авокадо и засадить ими весь район.....но мне вот захотелось самому попробовать взрастить с зерна, как грится
Наверное каждый проходил период- что нибудь вырастить._Анна_ писал(а):Я дома в горшки с цветами тыкала все, что можно. Таким образом дома у мамы в драцене сейчас чудесно растут себе личи (выросли из семечки личи, купленного в обычном супермаркете в Украине) и в отдельном уже горшке авокадов детстве я в течении нескольких лет растила финиковую пальму и разводила из косточек апельсины-мандарины-лимоны. Друзья удивлялись, говорили "да ты хоть палку сухую в землю воткни и она зацветет"
А воду "освежаете"? Она какая-то мутноватаяАлександр S писал(а):Уже полтора месяца взращиваю ядро авокадо. Признаков новой жизни пока не подает, раскололось на две половины. Коричневая шкура потихоньку начала отделяться.
Александр S писал(а):Уже полтора месяца взращиваю ядро авокадо. Признаков новой жизни пока не подает, раскололось на две половины. Коричневая шкура потихоньку начала отделяться.
Александр S писал(а):Да , действительно пропустил момент,,,,Ну блин.....Пойду сниму сейчас
Хотя думаю не особо эта кожа влияет на процесс проростания.
Попробуйте еще раз с самого начала. Очистите косточку от мякоти, но не трогайте коричневую кожуру. Воткните три зубочистки, но осторожно не заденьте заостренную часть косточки. Поставьте стакан на солнечную сторону например на подоконник, но не под прямые лучи, и ожидайте, меняйте воду раз в неделю и контролируйте наличие воды, авокадо растение деликатное. Спустя 8 недель должны проявиться корни, кожуру очищать не надо.Александр S писал(а):Да , действительно пропустил момент,,,,Ну блин.....Пойду сниму сейчас
Хотя думаю не особо эта кожа влияет на процесс проростания.
такими мама моя занимаецца..............) + нас когда мы в испании свои 90 мотаем достает за ними следить)) .............. кароче ето не помню как называецца....... но уход там простой - рыхли землю, срезай старые цветки + если химии еще грам 100 ввалишь.................. они натурально прут)) ну и моно чуток (раз в 3 дня) поливать))Teresa писал(а):Оксана, какая красота!И огромный труд,наверное...
![]()
А вот такие цветочки, как на балконах, как вырастить? Надеюсь, их проще будет растить, или может, уже готовые купить можно? И где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей