Ну, я же не знала, что Вы хотите оплатить наличными... В сообщении выше Вы писали:Oli писал(а): ↑05 окт 2021, 08:39Не получилось у меня отправить декларацию. В окне, после кнопки Formalizar ingreso / Devolución можно оплатить только с банковского счета (а моего Сабадела даже нет в списке банков), ну или еще мутный вариант кредитной картой (никогда не слышала, чтобы кредиткой кто-то налоги оплачивал). А опции "оплата наличными" - нет.
поэтому я указала этот путь.
Sabadell железно в списке банков, сотрудничающих с Трибутарией. В новом окне, куда приходите после декларации, выбираете "заплатить с банковского счета" (что-то типа того, нет под рукой) и всё должно получиться.
Чтобы оплатить наличными, нужно использовать опцию Predeclaración. Подписать и отправить ее не получится, но после оплаты в банке ничего делать не нужно, информацию передаст банк. Собственно, он в Трибутарию передаст страницу декларации.Oli писал(а): ↑05 окт 2021, 08:39Кто знает, эта ПРЕ-декларация так же сохраняется на сайте налоговой, как и обычная? Ведь там нет кнопочки "подписать/отправить"? Не сомневаюсь, что банк сделает линк платежа с номером НИЕ и налоговая деньги получит, только откуда они узнают за какой квартал (у меня аренда) и за какую квартиру этот платеж?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Возможно, была ошибка в номере счета. Или не было денег на счете. Во всех остальных случаях деньги списываются буз проблем.