В Испании налоги больше. Не так ли? Значит платим в России, к примеру 13% как физ лица или 6% как ИП. Потом из испанских ( к примеру 24%) вычитаем уплаченные в раше.
Или ну его на фиг, этих ишпанцев? Обойдутся!

Модератор: serg
То, что "никто здесь не платит" не значит, что это правильно. Рано или поздно за мягкое место возьмут и ваши адвокаты будут потом и на этом руки греть.erica писал(а):Так если ты уже уплатил, то бери справку в налоговой, что уплочено и предъяви здесь. Это не я придумала, а адвокаты говорят. Но самом деле у меня куча друзей нолукративщиков и НИКТО здесь ничего не платит. И уже не первую резиденцию имеют...
Читаем внимательно, что я написала раньше.Артур писал(а): То, что "никто здесь не платит" не значит, что это правильно. Рано или поздно за мягкое место возьмут и ваши адвокаты будут потом и на этом руки греть.
Бади, мы о разных деньгах говорим.Артур писал(а): А я знаю тех кто там платит. И серьёзно платит. Эти люди хотят спать и завтра хорошо.
Какой-такой Мерседес?iglesias писал(а):Помнишь как мы с тобой встречались ?!
Ты мне показывал фотографии своего дома в 2500 квадратных метров.....
В стопицотый раз повторяю, что инфа от юриста, а не мои домыслы. Не нужна инфа - я не навязываю.Артур писал(а):Эрика, Вы бы лучше внимательно соглашение Россия- Испания об избежании двойного налогообложения прочитали!![]()
А справку мы любую наваяем. Это не секрет..
Эрика, не могли бы вы объяснить, как эту справку получить? - о том, что я являюсь налоговым резидентом в РФ.erica писал(а):Это в рамках закона.
Тут у Вас уже конкретные цифры Люсия.lucia_garcia писал(а):похоже ли это на правду? .
Теоретически все правильно!lucia_garcia писал(а):Просветите, пожалуйста, когда начинается обязанность подавать декларацию в Испании?
например: мы въедем в Испанию в августе 2015го, до конца года не пройдет 183 дня, мы не успеем стать налоговыми резидентами. так?
но уже в 2016 году мы ими станем. значит первая декларация должна быть подана только в 2017?
Sansara писал(а):Так в России самые низкие налоги! Что они получат? Справку об уплате налогов?
Нет, выгоднее отслеживать, что человек не живет в стране 180 дней и автоматам врубать повышенный НДФЛ 30%
Вот-вот, кстати! А если обо всех налогах говорить?fortik писал(а):БЫДЫМС[/url]ну вот как то так , а то мы привыкли верить телевизору что у нас кроме 13% ничего не платится , ан оказывается не так , ну про оные налоги вычитаемые из заработка о которых люди даже не подозревают думаю не будем пока обсуждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость