Ну стояла и стояла, никому не мешала ведь.

Вот такая система:
В общем мы на ночь глядя все разобрали и оставили как есть. Поскольку в темноте не очень удобно собирать.
И теперь это все у нас в таком виде:
И вот на видео:
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Модератор: Lana S
iglesias писал(а):А мы тут с Фёдор Иванычем немного попили вина и решили разобрать мою купленную на ебае ударную установку, которая уже год у меня в гараже в коробке стояла.
Ну стояла и стояла, никому не мешала ведь.![]()
Вот такая система:
В общем мы на ночь глядя все разобрали и оставили как есть. Поскольку в темноте не очень удобно собирать.
И теперь это все у нас в таком виде:
И вот на видео:
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Это уже юморно мнеmallorga писал(а):Соседи радуйтесь, ремонт закончен. Перфоратор, болгарка, дрель, проданы.
На эти деньги мы купили барабан.
Пылесос штука хороший, хорошо работает когда тебя дома нет т/к шумит немного и под ногами путается...Jnker писал(а):А нельзя про пылесос рассказать?
Полезная штука или так ,игрушка?
Все думаю купить не купить? Или филипинку выписать проще ?
хотел написать шутку про схожесть филипинки и пылесоса, но не буду)Jnker писал(а):А нельзя про пылесос рассказать?
-sparke писал(а):хотел написать шутку про схожесть филипинки и пылесоса, но не буду)Jnker писал(а):А нельзя про пылесос рассказать?
fortik писал(а):-sparke писал(а):хотел написать шутку про схожесть филипинки и пылесоса, но не буду)Jnker писал(а):А нельзя про пылесос рассказать?
Все думаю купить не купить? Или филипинку выписать проще ?англичанки класс .... и француженки класс ... а еще филипинки класс .... , а вот вьетнамки не знаю
![]()
- да были у меня вьетнамки ...
- ну и как ?
- да тапки , как тапки
Канеш филлипинкуJnker писал(а):А нельзя про пылесос рассказать?![]()
Или филипинку выписать проще ?
Сostadelmar писал(а):ОфтопикКанеш филлипинкуJnker писал(а):А нельзя про пылесос рассказать?![]()
Или филипинку выписать проще ?, она будет твоим роботом-пылесосом управлять и учить его парковаться
Если что,будешь играть с ней в игру,типа она неправильно припарковалась,а ты ,сотрудник гвардии сивиль, типа ее арестовываешь
за неправильну парковку под "тарелкой"
Не, пылесос классный, румба.Jnker писал(а):А нельзя про пылесос рассказать?
Если Румба то к нему наборы продают запасные резинки и щеткиiglesias писал(а):Не, пылесос классный, румба.Jnker писал(а):А нельзя про пылесос рассказать?
Там даже если на вроде совсем чистый пол его пускаешь - минимум стакан пыли вытащит.
Другое дело, он с годами у нас "прохудился", начало сыпаться с него, может какие резиночки надо бы заменить....![]()
Во истинуiglesias писал(а): он с годами у нас "прохудился",начало сыпаться с него, может какие резиночки надо бы заменить....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя