На пляж города Алтея могут пустить собак

Модератор: Oxana

Аватара пользователя
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Поблагодарили: 33269 раз
Репутация: 9.960
Сообщения: 8922
Награды: 219
Имя: Oxana Germes
Откуда: Benidorm
Благодарил (а): 21877 раз
Контакт:

На пляж города Алтея могут пустить собак

Непрочитанное сообщение Oxana »

 
Мэрия города Альтеа (Аликанте) рассматривает возможность допуска собак на пляж Олья, сообщает ежедневник Información.
Автором этой инициативы является местная жительница Моника Клостерманн, которая собирает в ее поддержку подписи. По словам Моники, зона, о которой идет речь, покрыта галькой, и после прилива в ней скапливается много водорослей, поэтому даже летом ее редко посещают отдыхающие. В прошлый понедельник Клостерманн встретилась с советником по вопросам уборки и пляжей Хайме Сельесом, который положительно отозвался о данном проекте, назвав его "разумным и возможным". Сельес заверил, что предложение будет тщательно изучено. По его словам, в ближайшее время мэрия оценит инициативу и согласует ее с местными жителями. Если все пройдет благополучно, то последним шагом станет ее рассмотрение в ходе пленарного заседания.
Самым спорным моментом в вопросах допуска собак на пляж является сбор экскрементов. "В этой зоне часто присутствуют двое полицейских. В будущем они смогут наблюдать за тем, собирают ли хозяева экскременты за своими собаками, и выписывать штрафы в случае необходимости", - говорит она. "Я знаю, что это непросто", - отмечает Клостерманн, которая предусмотрела множество различных аспектов проекта. По ее словам, туризм является важной частью жизни города, и поэтому летом в случае необходимости часы свободного выгула собак на пляже могут быть ограничены – например, до 10:00 и после 20:00.
За последний год аналогичные инициативы уже были приняты в городах Вильяхойоса, Бенидорм, Кампельо и Гандиа. 

Это было бы здорово - моя Ляля очень любит плескаться именно в море. Ездим с ней на пляж один, после 20.00. Но хорошо бы, если бы можно это делать и официально, без возможных штрафов.

Вот как выгляди карта пляжей для собак в Испании. Пока.

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Ответить

Вернуться в «Наши домашние животные»