Очень похоже.Такие ?

[BBvideo 560,340]https://www.youtube.com/watch?v=8RcCss1_JqI[/BBvideo]
Прости, что не ответил.Замучили меня с этим ремонтом...всё на бегу, на ходу.Arco iris писал(а):С утра отправила VladValencia фотографии картины Пабло Пикассо, прекрасной работы Эдуардо Арройо - он не оценил. Пользуюсь случаем, передаю ему музыкальный привет.![]()
После работы на приличных студиях, на московских и питерских, аж с начала 90-х, когда ещё писали на многоканальные Штудеры,Prof.Pleischner писал(а):я вот всё стесняюсь спросить, а чем народ слушает музыку ?
какие-то золотые провода...бескислородная медь...
Любое современное устройство по характеристикам намного опережает небезызвестный стандарт Hi-Fi. А тех, кто платит дорого за "золотые провода" - разводят на деньги. Ниже толковое видео на эту тему, паре моих знакомых помогло, голоса призывающие купить "алмазные наконечники" перестали звучать в голове.Сostadelmar писал(а):![]()
недавно разговаривал с систер, ну как разговаривал...
![]()
Слушал 10 минут мат, когда она ехала получать посылку для мужа за 50кл руб с какими то циркониево-платиновыми проводами, с алмазно-золотыми наконечникоми для шарманки.
Под конец она спросила, как объяснить благоверному, что ток пролазит в золотых проводах с той же скоростью, что и в обыкновенных![]()
Я сказал, что никак-вера не требует доказательства
Я тоже это слышала - от установщика (инженер в фирме видео-наблюдений — подработка у меня в кв.).Eugene70 писал(а):...А тех, кто платит дорого за "золотые провода" - разводят на деньги...
Душевноwolf писал(а):Это Прекрасное воскресное утро пройдёт под звуки
И никто нам не испортит прекрасного настроения...
Помню, люблюwolf писал(а):Я в 90 услышал композицию,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость