My love!

Доброй ночи!Espera писал(а):Доброй ночи, дорогая моя !!!![]()
![]()
![]()
А ты смотрела сериал, наш российский , Содержанки ? Там эта музыкальная тема сопровождает все... от начала и до конца, и поддерживает все истории...
Сериал - вынос мозга,одни откровения... На грани фола...
Меня эта музыка долго не отпускала, потом вроде забылось все...
Завораживает... Огромное спасибо за видео!!!
Посмотри кино, искренне советую![]()
Я сейчас еще раз пересмотрю, а потом у сына спрошу, как это себе на телефон скачать... моя тема...
[BBvideo 560,340]https://ru.wikipedia.org/wiki/Ковакс,_Шарон[/BBvideo]Espera писал(а):А с какой целью ты меня послала на картинки хрен его знает какого художника???![]()
Ты меня пошли пожалуйста туда, куда обещала
Скорее всего...Сostadelmar писал(а):Уффф. Совершенно божественно.![]()
круто, ваши дети тоже поклонники k-pop ?Tatianalloret писал(а):клип Бекки Джи и Хосок о том,что мы разные : по цвету кожи, национальности, ориентации ..., но куриный суп с лапшой всех нас объединяет.
А ты вот про эту классику?YarikBro писал(а): Я вот сидел, смотрел, ждал пока тетка, что на разогреве, закончит и... заснул. Так и не дождался божественности.
Там дальше, после нее, правда круто было?![]()
Типа: бум-цаца, бум-бум тдддаааа?
правда?Сostadelmar писал(а):А на оперу сходи. На хорошую оперу. Совершенно классные впечатления. )
правда?Сostadelmar писал(а):А на оперу сходи. На хорошую оперу. Совершенно классные впечатления. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей