Итак, Angèlia Grace

[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Саундреки INTERSTELLAR , Arrival on Earth (Transformers), Prince of Egypt, REVENANT ("Выживший" сцена с медведем

и многое другое. Не побоюсь каламбура

И Машины и Лирику и даже красивых телок Женщин можно совместить...умеючиАлександр S писал(а): А мне нравятся Железные машины и красивые телки![]()
а то все лирика и лирика))
Все забываю выложить, но таки помнюIngul писал(а): Есть специальные приложения, и эппловские, и андроидные для поиска и воспроизведения вещания радиостанций в интернете с возможностью поиска по жанру, названию, языку и с указанием страны.
fortik писал(а):фиговое радио , ничего не работает бесплатно или по идиотски сделано
Сostadelmar писал(а):Офтопикfortik писал(а):фиговое радио , ничего не работает бесплатно или по идиотски сделано
![]()
![]()
![]()
это хорошо что у тебя не работает
Нечего отвлекаться со своим яблоком на приличные разработки для приличных людей
![]()
Скромнее надо быть- над тобой же смеяться в Испании скоро будут, когда ты с эплой в приличное кафе зайдешь
fortik писал(а):в том то и дело что я на ОндроЕд скачал и в очередной раз убедился что я прав
![]()
![]()
Espera, он же жадина-говядина, сам признавался,что 10 евроцентов попугая в Дении загоняет насмерть. Небось детям-жене купил, покусительФу, не люблю подделки . Оригинальное даже сравнивать не будем... Не понимаю, почему тебе это понравилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя