Мультиварка
Re: Мультиварка
Это да. Трудно себе представить современную жизнь без мультиварки. Звучит наверно странно, но выбирал наверно с пару месяцев, таки остановился на Redmond. Другой альтернативы просто не вижу. Пользуюсь пока что Redmond M11. Простенькая, но со своими задачами справляется на все 100 %. Присматриваю себе тот же Redmond с функцией мастершеф. И спасибо за рецептики. пару из них пригодились)
Да, без мультиварки сейчас трудно что и сказать, к тому же, редмонд можно заказать и заграницей с сайта ***. Продвигаются они как никак)
- LizaMora
- Гость
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 6
вот спасибо за отзыв ! Я нашла сайт-представитель где продаются у нас эти мультиварки, так вот там, как раз ваша редмонд 90 есть , и к ней даже комплектующие можно взять, я заказала две чаши : одну с керамическим покрытием, вторую нержавеющую, и доставка бесплатная. Жду теперь. Спасибо вам. Может кому еще пригодится, вот сайт где заказала es.multicooker.com .Karina писал(а):А я в мультиварке вообще все готовлю, кто-то тут писал, что топленое молоко делали, не пробовала, но возьму на вооружение. А так я и творог делалю и попкорн и картофель фри ( в комплект специальная корзина входит) и крокеты и еще много много чего, что на плите просто так не приготовишь. И у мужа проблемы с желудком ему жаренное нельзя, а котлетки или мяско жаренное ох как он любит. А в мультиварке котлеты получаются не жирными, а как надо. Муж доволен мультой, да и я от нее в восторге. У нас тоже фирма Redmond m90. И стоит она не дорого.
У меня тоже Редмонд, только модель М70. Отличая штука - готовлю в ней все, и каши для ребенка, и суп, и второе. Даже шарлотку пробовала печь. Главное, недорогая и с гарантией. Могу поделиться рецептами, кому интересно. В общем, кто не купил - решайтесь, времени сэкономите море.
У моей она 25 месяцев, но она у всех Редмондов такая же. Надеюсь, не придется ей воспользоваться. У подруг есть "древние" мультиварки этой же фирмы, которым уж точно больше двух лет, ничего - вроде бы работают. Пока ни разу не слышала, чтобы ее кто-то по гарантии сдавал.riprus писал(а):Крайнее полезная информация. Теперь форумчане будут в курсе, что только Редмонд дает гарантию на мультиварки.
- Феличита
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 2 месяца
Тоже слышала про хорошую гарантию. Но вот качество у Редмонда хвалят, так что она может и не пригодиться. Еще про них у Пучкова на youtube смотрела. Интересно мужик про мультиварку рассказывает. 

- LizaMora
- Гость
Когда я покупала , то по моему не на все модели была гарантия на 25 месяцев , были и такие, что на 12 . Но в моей м90 тоже на 25 мес.Curly_Sue писал(а):У моей она 25 месяцев, но она у всех Редмондов такая же.riprus писал(а):Крайнее полезная информация. Теперь форумчане будут в курсе, что только Редмонд дает гарантию на мультиварки.
- LizaMora
- Гость
А что там за видео у Пучкова о мультиварке ? Я поискала , не могу найти . Дайте ссылку , или хоть название .. Хочу посмотреть.Феличита писал(а):Тоже слышала про хорошую гарантию. Но вот качество у Редмонда хвалят, так что она может и не пригодиться. Еще про них у Пучкова на youtube смотрела. Интересно мужик про мультиварку рассказывает.
- Imart
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 19
- Знак зодиака: Tauras
Расчудесная тема, превратившаяся в рекламу мультиварки на букву Р...
Ну тогда и я выскажусь. Мы в Испанию притащили уже три мультяхи. Одну - себе, ещё одну - знакомой русской семье на новоселье, еще одну - чисто испанской семье на свадьбу. Довольны все. Особенно русские с новой квартирой, в которую первое время не было возможности купить плиту. Кроме всего прочего, с точки зрения энергосбережения мультя вне конкуренции.
Ну и в Москве периодически юзаем мультиварку для супов, плова и тушёнки. Грешен, люблю я тушеночку хорошую, домашнюю - и с картошкой, и с гречкой, и с макаронами, и даже как добавку в яичницу.
Теперь про ту самую фирму на букву Р. Сама она ничего не производит, равно как и стоящий непомерных денег Bork. Всё заказывается в Китае на тех же заводах, что и другие фирмы. Более того, модели не отличаются оригинальностью. Две из трех привезенных нами мультях - абсолютно те же самые модели, что и у указанной фирмочки, только в три раза дешевле. Та же история с Polaris, Scarlett, Marta и прочими фирмочками третьего эшелона. Это один и тот же Китай с разными наклейками в разных коробках. Так что, прежде чем покупать что-то "фирменное", стоит провентилировать рынок. Ну а PR-поддержка на форумах у фирмы Р. вполне на высоте. Молодцы, фрилансеры!
Пыс: Ув. Модератор, а нельзя ли потереть рекламные бессмысленные сообщения, что выше находятся? Явно же на ссылочную поисковую массу нацелены от мертвых юзверей?
Ну тогда и я выскажусь. Мы в Испанию притащили уже три мультяхи. Одну - себе, ещё одну - знакомой русской семье на новоселье, еще одну - чисто испанской семье на свадьбу. Довольны все. Особенно русские с новой квартирой, в которую первое время не было возможности купить плиту. Кроме всего прочего, с точки зрения энергосбережения мультя вне конкуренции.
Ну и в Москве периодически юзаем мультиварку для супов, плова и тушёнки. Грешен, люблю я тушеночку хорошую, домашнюю - и с картошкой, и с гречкой, и с макаронами, и даже как добавку в яичницу.
Теперь про ту самую фирму на букву Р. Сама она ничего не производит, равно как и стоящий непомерных денег Bork. Всё заказывается в Китае на тех же заводах, что и другие фирмы. Более того, модели не отличаются оригинальностью. Две из трех привезенных нами мультях - абсолютно те же самые модели, что и у указанной фирмочки, только в три раза дешевле. Та же история с Polaris, Scarlett, Marta и прочими фирмочками третьего эшелона. Это один и тот же Китай с разными наклейками в разных коробках. Так что, прежде чем покупать что-то "фирменное", стоит провентилировать рынок. Ну а PR-поддержка на форумах у фирмы Р. вполне на высоте. Молодцы, фрилансеры!
Пыс: Ув. Модератор, а нельзя ли потереть рекламные бессмысленные сообщения, что выше находятся? Явно же на ссылочную поисковую массу нацелены от мертвых юзверей?
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 233
- Контактная информация:
Тут испанки в восторге от Termomix. Курсы по домам проводят. И, несмотря на высокую цену - у всех моих знакомых есть..... А я ещё не созрела.
Плов в чугуне готовлю, по-старинке.

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 47
- Контактная информация:
Заказала через и-нет здесь в Испании мультиварку-скороварку с крышкой гриль, вот такую http://www.storeollasgm.com/producto/ro ... -de-horno/
Пользуюсь пару месяцев - все отлично, очень довольна! И как фритюрница даже работает!!!
А крышка-гриль - просто чудо, полностью заменяет духовку, особенно для малого количества блюд это супер, так как экономит энергию и время. Ее, кстати можно и на простые кастрюльки и сковородки сверху ставить (есть универсальный переходник, который подходит для разных диаметров...)
Мультя еще и разговаривает
"Селексионе ун меню, ла комида еста листа, ла комида сэ мантиене калиен" - эти фразы у нас в доме теперь звучат ежедневно 
Пользуюсь пару месяцев - все отлично, очень довольна! И как фритюрница даже работает!!!
А крышка-гриль - просто чудо, полностью заменяет духовку, особенно для малого количества блюд это супер, так как экономит энергию и время. Ее, кстати можно и на простые кастрюльки и сковородки сверху ставить (есть универсальный переходник, который подходит для разных диаметров...)
Мультя еще и разговаривает

Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
P.S. Единственный минус - надписи на крышке стираются быстро, видимо краска температуру плохо выдерживает.....
- Teresa
- Благочестивая Марта
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 136
Мне за этот "полуороборот на кухне" немка на пляже тоже рассказывала с восторгом (с относительным, конечно, так как сдержанные эти дамы по своей природе и менталитетуOxana писал(а):Тут испанки в восторге от Termomix. Курсы по домам проводят. И, несмотря на высокую цену - у всех моих знакомых есть..... А я ещё не созрела.

А пару дней назад пришла к подружке, которая тут замужем за испанцем (испанка уже в общем

- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Вот-вот. Купила гусятницу чугунную (Франция) в Макро. Стоила 170, в чёрную пятницу -45 евро. Я счастлива! И плов, и бигус на 10 баллов. Надо теперь плов из уточки попробовать.... Ещё бы витрокерамику на газ поменять! Вся аутентичная Испанская еда рассчитана на огонь, все таки....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
Я делала плов в своей новой мульте, получился ооочень хорошо! Я не почувствовала разницы особой, но в мульте чугунная по виду внутренняя чаша, довольно толстая! Сейчас сфотаю...Oxana писал(а):Вот-вот. Купила гусятницу чугунную (Франция) в Макро. Стоила 170, в чёрную пятницу -45 евро. Я счастлива! И плов, и бигус на 10 баллов. Надо теперь плов из уточки попробовать.... Ещё бы витрокерамику на газ поменять! Вся аутентичная Испанская еда рассчитана на огонь, все таки....
- Teresa
- Благочестивая Марта
Да, повезлоOxana писал(а):Вот-вот. Купила гусятницу чугунную (Франция) в Макро. Стоила 170, в чёрную пятницу -45 евро. Я счастлива! И плов, и бигус на 10 баллов. Надо теперь плов из уточки попробовать.... Ещё бы витрокерамику на газ поменять! Вся аутентичная Испанская еда рассчитана на огонь, все таки....

Я вот в "черную пятницу", пристроив сына в "хорошие руки доброй женщины" рванула в Leroy Merlin за ламинатом, стеновыми панелями и т.д., думая: "Эх, успеть бы, чтобы не разобрали, да в очереди бы поменьше стоять!" Каково же было мое разочарование, когда увидела, что все чинно-благородно, с утра "две-три калеки" в магазине, никто не толкается, за ламинатом давки нет

- Teresa
- Благочестивая Марта
В плове главное рисIneo писал(а):Я делала плов в своей новой мульте, получился ооочень хорошо! Я не почувствовала разницы особой, но в мульте чугунная по виду внутренняя чаша, довольно толстая! Сейчас сфотаю...Oxana писал(а):Вот-вот. Купила гусятницу чугунную (Франция) в Макро. Стоила 170, в чёрную пятницу -45 евро. Я счастлива! И плов, и бигус на 10 баллов. Надо теперь плов из уточки попробовать.... Ещё бы витрокерамику на газ поменять! Вся аутентичная Испанская еда рассчитана на огонь, все таки....

А рис, мне кажется, только в казане хорошо получается и желательно на огне, конечно...
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
Моя всего 150 стоила! И она правда классная, особенно скороварка, курица варится за 15 минут, картошка за 8, свекла за 20, яйца варю в ней 5 минут, а холодец - 1 час!!!! Сама в шокеTeresa писал(а):Но, когда она озвучила цену, чего-то около 1000 или чуть больше евриков
, я разочаровалась...
![]()

Вот обещанное фото внутрянки (не успела помыть, сорри)
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Дев-зира - узбекский рис.
В Казахстане обходятся бараката.
А здесь, за неимением горничной - басмати, жасмин...... А вот курдючного жира мне 5 кг привезли, выкручиваюсь теперь с рисом легче......
В Казахстане обходятся бараката.
А здесь, за неимением горничной - басмати, жасмин...... А вот курдючного жира мне 5 кг привезли, выкручиваюсь теперь с рисом легче......
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен