Мой милый Гвардамар!
- travel
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 6
Мой милый Гвардамар!
Вообще Гвардамар дель Сегура очаровал. Уютный городок (не сказать деревенька
). Такой маааленький, пешком за 20-30 минут вдоль пройти не вопрос. Я по Москве старой гулял оч много раньше, так что к променаду привыкший. А тут только разогнался...бац... и конец города )) забавно. Про погоду говорить нечего, одно слово -красота!!! Но вот однажды выглянул в окно и был очень удивлен. Был ноябрь...

- Вложения
- Zagoruiko Anastasia
- Не новичок
- Награды: 9
- Контактная информация:
Re: Мой милый Гвардамар!
Замечательный город, мой любимый! Очень уютный, столько парков, река, море. Тишина, как раз этого не хватало нам в Москве:)
- Вложения
- Zagoruiko Anastasia
- Не новичок
- Награды: 9
- Контактная информация:
Re: Мой милый Гвардамар!
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Каждый год в конце июля в нашем городе всю неделю праздник Moros y Christianos, и днем, и вечером парады, в них принимают участие и взрослые, и дети. Я на мыльницу сняла несколько таких парадов и смонтировала маленький ролик. А так мне кажется ни одной недели без праздника! Католические шествия с трубами, барабанами, скульптурами у нас точно каждые выходные:)) Скучно не бывает)
Каждый год в конце июля в нашем городе всю неделю праздник Moros y Christianos, и днем, и вечером парады, в них принимают участие и взрослые, и дети. Я на мыльницу сняла несколько таких парадов и смонтировала маленький ролик. А так мне кажется ни одной недели без праздника! Католические шествия с трубами, барабанами, скульптурами у нас точно каждые выходные:)) Скучно не бывает)