Да про сроки, правильно. Но это указание касается только западной части вышеуказанного парка.
А нижняя строчка - что на линии или траектории в направлении моря.

Я так понимаю - что только с берега. С лодок нельзя, или есть река - то там тоже нельзя.
Модератор: Antonio B
Да про сроки, правильно. Но это указание касается только западной части вышеуказанного парка.
Я "западную часть" и не заметила, а сейчас увидела.admin писал(а):Да про сроки, правильно. Но это указание касается только западной части вышеуказанного парка.
А нижняя строчка - что на линии или траектории в направлении моря.![]()
Я так понимаю - что только с берега. С лодок нельзя, или есть река - то там тоже нельзя.
В море никто ничего не запрещает. Вроде как. Тем более обычными удочками с относительно небольшого катера.Sofa писал(а):Подскажите, плз, кто знает, контакты , где можно заказать рыбалку с катера с удачливым на улов шкипером? Район Хавея - Алтея. И вообще какая рыба сейчас разрешена к ловле.
Спасибо
А вот часто таких тунцов ловят?Iris писал(а):Да красавчики!!
А вот знакомые на Манге словили:
Ух ты!!! Здорово!!! И как часто такие экземпляры могут попасться?Iris писал(а):Это мне сегодня прислали соседи. Говорят, что в Кампейо:
Tanka1983 писал(а):Тунец уже пошел.
Это рыбалка в субботу 16.05.2015 в районе порта Валенсии
Капитан Испанец, сносно говорящий на английском.
с 7ми утра до 14ти. Стоило 350 евро.
Присоединяюсь , и мне пожалуйста контакты, пжлdimjch писал(а):Tanka1983 писал(а):Тунец уже пошел.
Это рыбалка в субботу 16.05.2015 в районе порта Валенсии
Капитан Испанец, сносно говорящий на английском.
с 7ми утра до 14ти. Стоило 350 евро.
ой, а можно контакты капитана в личку,![]()
мы как раз в июле планируем покуролесить порыбачить в тех местах
622084122dimjch писал(а):ой, а можно контакты капитана
А каким образом в двух словах он поймал такого зверя - на удочку, сеткой, ружом, с берега, с лодки-катера?Iris писал(а):А вот такого зверя поймал мой муж сегодня утром... 9кг , а шо с ней делать
Ну любину мы уже съели , а вот с этим животным что делать??
РужомLuego писал(а):А каким образом в двух словах он поймал такого зверя - на удочку, сеткой, ружом, с берега, с лодки-катера?Iris писал(а):А вот такого зверя поймал мой муж сегодня утром... 9кг , а шо с ней делать
Ну любину мы уже съели , а вот с этим животным что делать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя