Когда одевать будешь все мыльной водой облей, чтоб скользил лучше.

У меня XXL-XXXL в зависимости от производителя.

Модератор: Antonio B
Вот такую тебе рыбуiglesias писал(а):Тут познакомился с англичанином, который уже больше 30 лет живет в Испании, он вроде умеет ловить тунцов, договорились сходить как-нибудь. Говорит, что просто алюминиевая фольга к крюку привязывается и идешь на скорости, даже недалеко от берега.![]()
Ну как чего - расскажу.:
http://costaspain.ru/zakony-i-nalogi-is ... -t504.htmlZagoruiko Anastasia писал(а):Может обсуждали уже, или знаете, как можно получить права на ловлю рыбы в реке и море в Аликанте. На сколько просто такие права получить, или нужно ждать? Хотелось бы приехать заполнить бланк, заплатить деньги и получить, так бывает:)?
ого-оо вот это улов!!! интересно чем они ее разделывали? ни один нож не справится))) бензопилой?iras писал(а):Да красавчики!!
А вот знакомые на Манге словили:
Дак они в открытом море и на оборудованом судне!iras писал(а):Да красавчики!!
А вот знакомые на Манге словили:
iras писал(а):Ну мой муж маленький палометон поймал, кг на 4-5, с маленьким ружьем.
А тунца никто не резал, сразу продали в ближайший ресторан.
пачом?)iras писал(а):Ну мой муж маленький палометон поймал, кг на 4-5, с маленьким ружьем.
Точно не знаю. Я в ресторане работала, нам привозили таких монстров( чуть поменьше) по 5€ кгСемен Петрович писал(а):пачом?)iras писал(а):Ну мой муж маленький палометон поймал, кг на 4-5, с маленьким ружьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей