Вот чего ж они не регистрируются то, а?iglesias писал(а):Вот добавлю пару сантимов:
Больше 800 посетителей одновременно за час в воскресное утро:
![]()
![]()
![]()

Вот чего ж они не регистрируются то, а?iglesias писал(а):Вот добавлю пару сантимов:
Больше 800 посетителей одновременно за час в воскресное утро:
![]()
![]()
![]()
Почему ? Понемногу растем. А многие просто читают.Teresa писал(а):Вот чего ж они не регистрируются то, а?
1998 зарегестрированных пользователя... Два человека до двух тысяч...iglesias писал(а):Почему ? Понемногу растем. А многие просто читают.Teresa писал(а):Вот чего ж они не регистрируются то, а?
И ещё кто-то стесняется, как я например...
Думаю, что написано просто в алфавитном порядке.VladimirGT писал(а):Сегодня снова разяснял человеку - что форум в первую очередь не КАЗАХСКИЙ, а потом русский...
А просто для русскоговорящих... но похоже мне это надоест...
VladimirGT писал(а):Сегодня снова разяснял человеку - что форум в первую очередь не КАЗАХСКИЙ, а потом русский...
А просто для русскоговорящих... но похоже мне это надоест...
Мне нет, но наталкиваясь постоянно на копипасте "простыни" на форуме, получаю когнитивный диссонансwolf писал(а):Почему?
Или русские Вам сало ацетоном помазали?
Очень верно выражена мысль...I'm*happy писал(а):Мне нет, но наталкиваясь постоянно на копипасте "простыни" на форуме, получаю когнитивный диссонансwolf писал(а):Почему?
Кто форумом владеет, тот его и танцует. :ups:
Я Вас прекрасно понимаюVladimirGT писал(а):Очень верно выражена мысль...I'm*happy писал(а):Мне нет, но наталкиваясь постоянно на копипасте "простыни" на форуме, получаю когнитивный диссонансwolf писал(а):Почему?
Вот и у меня диссонанс - с теми с кем переписываюсь... советуют сьехать даже...
Типо кого поддерживаешь - куда они идут...
Просто он привлекает наибольшее внимание "заинтересованных" искусствоведов и, чтобы долго не искать, выскакивает первымTeresa писал(а):Кстати, погуглила сейчас " русский форум в испании" и наш на 1 месте!![]()
Вот!
И тем не менее - регулярно почитывают, ибо интересно "куда идут".VladimirGT писал(а): Очень верно выражена мысль...
Типо кого поддерживаешь - куда они идут...
I'm*happy писал(а):VladimirGT писал(а):I'm*happy писал(а): Я Вас прекрасно понимаюВаше мировозрение мне близко по духу
Я всегда с интересом читаю Ваши сообщения, с удовольствием бы встретилась и пообщалась вживую, когда буду проездом в Дении
Насколько я поняла "I'm*happy" хотел/а встретиться не с тобой, о Уважаемый,wolf писал(а):.
Со мной несколько тяжеловато встретится в Славной Дении. В виду того, что живу на Балеарских островах, в Пальма де Майорка.
wolf писал(а):Почему?
I'm*happy писал(а):Я Вас прекрасно понимаюVladimirGT писал(а):Очень верно выражена мысль...I'm*happy писал(а): Мне нет, но наталкиваясь постоянно на копипасте "простыни" на форуме, получаю когнитивный диссонанс
Типо кого поддерживаешь - куда они идут...Ваше мировозрение мне близко по духу
Я всегда с интересом читаю Ваши сообщения, с удовольствием бы встретилась и пообщалась вживую, когда буду проездом в Дении
VladimirGT писал(а): Будете планировать в наши края пишите сорганизуемся - тоже буду рад встретиться -[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей