Михаилу Жванецкому исполняется 80 лет!

Для посмеяться....

Модератор: Сostadelmar

Taya
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 27
Благодарил (а): 810 раз
Контактная информация:

Михаилу Жванецкому исполняется 80 лет!

Непрочитанное сообщение Taya »

В последние дни мы погрязли в событиях Крыма, падениях валют, а между тем одному из наших гениальных современников, Михаилу Жванецкому, исполняется 80 лет!
А он по-прежнему много гастролирует, искрометно шутит и, зачастую невесело и правдиво выдает свою квинтэссенцию нашей жизни. Одно слово - гений!
Вот немного фраз о нашем времени:
"Россия - это страна неограниченных возможностей и невозможных ограничений"
"За новую жизнь страна платит откат. Откат платят культурой".
"Не бывает того, что мы хотим, бывает то, к чему мы можем приспособиться".
"Мы живем в такое время, когда часы не для времени, а грудь не для младенца".
"В России два типа начальников - самодуры и самородки. Вторых пока не видно"

Кстати, разрекламированное в соц.сетях высказывание об отношениях россиян и украинцев, Жванецкому не принадлежит.
Из интервью журналисту:
"В Интернете появляется масса "ваших" мнений, в частности: "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам…" и далее - это действительно ваши слова?

Михаил Жванецкий: Нет! И я уже и Украину оповестил, что это - не мои слова. Как это я могу такое сказать? Здрасьте! И это происходит уже не в первый раз. Иногда текст начинается с моих фраз, а потом идут чужие. Это - не мое! Ну что мы можем сделать с этим морем слов? Кто-то просто хочет навредить, чистая провокация. Я такого не писал никогда! И вообще - в Интернет не пишу! Все!" http://www.rg.ru/2014/03/05/jvanetski-poln.html
А в общем, дай Бог этому талантливейшему человеку здоровья и как можно дольше прожить на этой земле, и еще радовать нас своими философскими шутками!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 55
Благодарил (а): 3106 раз

Re: Михаилу Жванецкому исполняется 80 лет!

Непрочитанное сообщение Sansara »

А я только хотела сыронизировать - В Одесе планируете юбилей праздновать, Михал Михалыч? :mi_ga_et:
Ответить