чесночный суп? ни разу даже не слышала - знаю только луковый! и ревуэльто де морсийя как делаете? она ведь вся расплывается, если порезать на кусочкиOxana писал(а): Я профи в испанских лентехас (суп из чечевицы), суп из морепродуктов, чесночный суп, гаспачо. Ревуэльтос де морсийа или гамбас.....
25 никак не получается на одного. Пробовал заказать до Рима и обратно =98 евриков и только после 15 апреля! Реклама и ничего больше!memore писал(а):Насколько помню, реклама была easyjet.
http://www.easyjet.com/en/
Если интерестно спрошу у жены точно.
Мне нравятся эти авиалинии, они лучше RYANAIR и летают по всей Европе.
Эх, Игорь Игорь!Igor-Benik писал(а):Насчет еды согласен, Испания - это не та страна, где вкусно в ресторанах.
Вот в Италии вкусно везде! Даже в Болгарии вкусно везде и стоит все копейки.
А вот Испания че то не то. Ели в разных городах, так ничего особо не понравилось.
Причем в магазинах продукты очень нравятся )))
вот удивлена! правда в Италии была только раз, но мне достаточно испытанного шока, когда в Риме в !!!ПИЦЦЕРИИ!!! получили на стол реальную подошву с неудобоваримой начинкой... просто стыд: даже марокканцы в Барселоне делают лучше - тонкая, хрустящая по краю и с морем моцареллы и прочих вкусностей!!! немного реабилитировались во Флоренция, но в целом "осадочек остался"Igor-Benik писал(а):Насчет еды согласен, Испания - это не та страна, где вкусно в ресторанах.
Вот в Италии вкусно везде! Даже в Болгарии вкусно везде и стоит все копейки.
А вот Испания че то не то. Ели в разных городах, так ничего особо не понравилось.
Причем в магазинах продукты очень нравятся )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей