Вот с ризотто у меня как-то не сложилось

Мне нравится испанский канал про еду https://www.hogarmania.com/cocina/
Там много можно всего подсмотреть)) есть даже авторская кухня испанская.
Это игра слов, или все же имелся в виду тартар?Alexey писал(а):Tratar de atún)))
Oригинальненько! С манго никогда не готовил, и не ел у других.Alexey писал(а):Tratar de atún)))
Покупаем solomillo de atún 4 шт
Два больших авокадо
Один большой манго
Тунца на 2 часа взбрызнуть соевым соусом
Все перемешиваем и приятного аппетита
....
Видела твой коммент в ФБ.fortik писал(а):выдать Бибиано орден и поставить памятник при жизни , Оксана готовит и фотки показывает , а человеку это все еще и съесть надо
а это подвиг почище готовки
Oxana писал(а):
Это значит, в застенках моего дома - кулинарное Гуантаномо? ;)
....
О, кстати, да: ищу добровольца привезти мне казан, чтобы уже как положено - на костре все делать. 25 кг где то.fortik писал(а):Oxana писал(а):
Это значит, в застенках моего дома - кулинарное Гуантаномо? ;)
....заметь , не я это сказал
![]()
уверен что ты готовишь в казане , а значит там не литр и не одна порция и представляю фразу - не встанешь из за стола пока не доешь (нам всем так в детстве мама говорила
)
может это .... откроешь столовую для бездомных и мы будем приезжать с тормозками ?
![]()
а то как то завидно , одного кормят по королевски , а мы тут слюной захлебывайся
Oxana писал(а):Завтра делаю гаспачо манчего. Если кому надо рецепт - выложу фото. ;)
Интесно, даже очень! Я такого нигде не встречала ( по бодегам уже поездили ). Можно попросить, пожалуйста, после дегустации - комментарии и если muy bien - ...явку por fabor... Мы тоже хотим проснуться к прекрасному...Oxana писал(а):Так. Comer это comer. Но и beber тоже надо уметь.
Купили для наших гостей (по аренде) вино, входящее в 100 лучших вин мира (точнее, номер 17). Понятно, что и сами неоднократно приложимся.....
В магазинах нет. По крайней мере пока. Вино местное, из Аликанте. Очень очень очень достойное при цене 9,5 евро. Я даже не поверила, что оно наше в первый раз, когда пробовала.
http://www.vinosalicantedop.org/tarima- ... spectator/
....
Oxana писал(а):Первый раз готовила гаспачо манчего (не путать с обычным гаспачо). Это зимняя еда..... в интернете тысячи рецептов и все отличаются один от другого. Сделала по наитию. Муж сказал, что лучшего гаспачо манчего, чем это, никогда не ел. Пойду повешу себе орден.
Ингредиенты:
кролик или заяц одна штука.
Куропатки или фазаны (можно заменить перепелами (2 штуки).
На следующие выхи буду готовить или шорпу, или лагман. Испанцы, кстати, с удовольствием едят средне азиатскую кухню. Мой муж обожает плов, манты и тд.
....
Это ж не дегустация. Уже наКАТывали. Кстати «кат» - это именно дегустация вина, так сомелье пробы называют.Espera писал(а):Интесно, даже очень! Я такого нигде не встречала ( по бодегам уже поездили ). Можно попросить, пожалуйста, после дегустации - комментарии и если muy bien - ...явку por fabor... Мы тоже хотим проснуться к прекрасному...Oxana писал(а):Так. Comer это comer. Но и beber тоже надо уметь.
Купили для наших гостей (по аренде) вино, входящее в 100 лучших вин мира (точнее, номер 17). Понятно, что и сами неоднократно приложимся.....
В магазинах нет. По крайней мере пока. Вино местное, из Аликанте. Очень очень очень достойное при цене 9,5 евро. Я даже не поверила, что оно наше в первый раз, когда пробовала.
http://www.vinosalicantedop.org/tarima- ... spectator/
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей