No quiero pan ......учи испанский , амиго!! Тут даже за вилку на столе с тебя деньги сдерут .....Para cubierto , так сказатьNemo1966 писал(а):Заметил такую неприятную мелочь в ресторанах и кафе Марбейи! Делаешь заказ тебе приносят сначала белый хлеб(который я не заказывал) потом все остальное(что заказал)Мы надо сказать все семьей стараемся белый хлеб вообще не есть!Мне так вообще нельзя из за диабета!Так вот его как приносят он так и остается!Потом я заметил что его оказывается все время мне включали в счетКак говорится мелочь но неприятная рупь сорок каждый раз за маленькие булочки!Был очень удивлен потому что на Майорке везде нам в ресторанах и кафе приносили на халяву хлеб оливки и али оли!Это называлось комплимент!
А здесь....Вообщем мелочь но неприятно!
Так я и говорю на нем)))Nemo1966 писал(а):No quiero pan ......учи испанский , амиго!! Тут даже за вилку на столе с тебя деньги сдерут .....Para cubierto , так сказать
Александр S писал(а):
Я когда увидел в счете пункт за скатерти и вилки......чуть не обалдел.....Ну разве можно где-либо встретить такое? И это в приличном месте....
Как мы видим ИспаниюNemo1966 писал(а):Задумался о такой мелочи как просто "есть то чего не боишься есть" Покупая гранаты я не задумывался кислые ли ониПокупая хурму не задумывался вяжет ли она.Покупая сыр я ем сыр а не сырный продукт покупая масло я ем масло а не спред с пальмовкй.Покупая молоко я пью молоко а не молочный напиток из сухого молока.А какие вкусные чуросы ах просто объедение!У нас рядом с отелем мужик прямо на улице жарил каштаны !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей