посмотри тему Анны http://costaspain.net/trudnye-situacii- ... tml#p26240Диана писал(а): возникает ещё куча вопросов. О том как вы устроились там(затраты аренды и вообщем прожиточный минимум)
там и про аренду, и про бюджет
Модератор: Rada
посмотри тему Анны http://costaspain.net/trudnye-situacii- ... tml#p26240Диана писал(а): возникает ещё куча вопросов. О том как вы устроились там(затраты аренды и вообщем прожиточный минимум)
привет,Диана! Здесь ,на форуме, действительно, всё можно найти и прочестьЕсли можно в лс буду писать?
конечно скину, без проблем. Спасибо за то, что вытянули на свет тему. Приятно себя почитать спустя почти годАНРИ,добрый день.Извините,что вторглась в вашу тему минуя Приветствие(я исправлюсь
Здравствуйте, Анри! Я восхищаюсь Вами ! Какая вы молодец! Я только собираюсь сделать первые шаги к новой жизни. Очень хочу,чтобы у меня все получилось. Спасибо Вам за поддержку ( очень помогли ваши публикации). Если Вы не против, можно я к Вам буду обращаться за советами ? С уважением, Татьяна?Анри писал(а):В июле 2016 исполнилось два года со дня нашего приезда в Испанию , в Аликанте. Сказать,что наша семья рада, что мы выбрались из Украины в нормальную страну - это ничего не сказать. Иногда посещает состояние такого безмерного счастья, которое в Украине ,наверное, меня только два раза посетило, при рождении обоих детейМедицина, социальные программы, культура, гастрономия, язык, всё без чего, наверное, жизнь называется просто существованием, здесь на очень высоком уровне. Опять же ,всё субъективно, мы счастливы не потому,что всё хорошо,а всё вокруг хорошо,потому что мы счастливы
Всем желаю скорейшего переезда, тем кто уже здесь, удачи и везения на новом месте
спасибо,Татьяна, за теплые слова. Когда-то совсем недавно была на вашем месте и очень искала поддержки. Обязательно обращайтесь,можно в личку, можно на форуме. Всё у Вас получится !Если Вы не против, можно я к Вам буду обращаться за советами ? С уважением, Татьяна?
Здравствуйте, Анри! У меня уже назрели вопросы. Подскажите, пожалуйста, планирую поездку следующим образом : у нас с сыном литовские визы (мульти 90 дней),хотим ехать по вашему примеру через Польшу: сначала автобусом Винница - Краков, дальше на самолетеКраков-Аликанте. Подскажите, нужно ли предъявлять пограничнику билеты в обратную сторону. Начиталась много информации, но правильных выводов не могу сделать. Получается. что Краков уже Шенгензона, может там таких нет требований ? Если у Вас нет времени, чтобы написать, возможно Вы смогли бы по вотсапу ответить. Номер телефона я напишу в личку.Спасибо Вам за поддержку.С уважением ,Таня.Анри писал(а):спасибо,Татьяна, за теплые слова. Когда-то совсем недавно была на вашем месте и очень искала поддержки. Обязательно обращайтесь,можно в личку, можно на форуме. Всё у Вас получится !Если Вы не против, можно я к Вам буду обращаться за советами ? С уважением, Татьяна?
Вот больше 25 -ти бы не далАнри писал(а): Мне 33 года
Привет! Нет, не знакомы, но на фото в FB Вы принцессаАнри писал(а):спасибо, ....."однако за время пути. собачка могла подрасти! "![]()
Мне уже 36Наконец-то я себя ощущаю более-менее взрослой
![]()
А мы знакомы лично? Потому как фото в FB доверять низя![]()
спасибоЧитала Вашу историю, можно ли написать Вам лс здесь или на фб?
La raya (Скат) писал(а):Спасибо!Здесь лс не уходит, продублировала в фб)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя