Модератор: Rada
да я и сама не против поумничать, советовать люблю своим подружкам - страсть как. В этом отношении мне нравится фраза Дали: "Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других...."Хорошо хоть за диагностику денег не взялиВообще, я давно сделала вывод, что нефиг людЯм давать инфу о своих взаимоотношениях с членами семьи. Год назад я купила 2 детские кровати и пыталась приучить детей спать на них (до этого они спали со мной или папой. Так это был пипец. Люди, у которых еще НЕТ своих детей, начали вообще втирать, что детей необходимо в отдельную комнату и т.д. После этого я забила на всех "умников" и делаю так,так комфортно мне и моим близким.
мне нравится сидеть перед открытым окном (лучше балконом) и смотреть на ливеньАнри писал(а):Вот,например, ливень в Испании. Чем себя занять?
Анри писал(а):"...вечер перестает быть томным".Сансарочка, давайте с Вами перейдем в плоскость других соц.сетей или просто закончим на этом, у нас же испанский форум )sp) Мне не очень хотелось бы из наивного детского рисунка вырисовать модель моей неправильной
семьи
А то мне скоро придется давать в руки карандаш и папе, и бабушке, и пирату , и акуле
А это уже бытовуха
Спасибо, друзья! Всем хорошей, у некоторых дождливой,субботы
А у Аньки то муж не против былbond писал(а):У меня тоже семейная драма назревает: жена против моего отьезда, грозит разводом, а я твёрдо решил ехать: не вижу я своего будущего в Украине. Обидно, что теперь приходится искать, у кого бы денег одолжить на дорогу, в то время как у тёщи лежат наличные в евро(сняла депозит, как и большинство украинцев в это неспокойное время), но она кагбы на стороне дочери, поэтому мне - огромный болт. Тяжело, конечно, в такие трудные моменты оказаться без поддержки близких людей, но это жизнь: иногда приходится оставаться один на один со своими проблеммами. С Вами хоть мама, дети, а всё остальное со временем уладится. Так что держитесь там, Анри,у Вас в действительности всё ОК - это мне ещё о многом нужно будет Вас спросить, чтобы свалить с нашей Нэньки:)
Ну...вот опыт (сын ошибок трудных) мне говорит о том, что если что-то дало трещину,то лепи-не лепи,а оно все одно к своему идет.iras писал(а): А у Аньки то муж не против былпо мне если каждый поступает так как хочет( это не важно: прав или нет...) это уже не семья, а просто муж, жена и ребенок.... Посмотрите, стоит ли терять то что имеете, мы иногда принимает на горячек не очень правильные решения...
А имеем мы какраз то, что в любое время может прийти повестка. По-моему, лучше уехать в Испанию, чем воевать непонятно за что, потому что у власти сейчас такие уроды, что ложить за них жизнь я точно не хочу.iras писал(а):А у Аньки то муж не против былbond писал(а):по мне если каждый поступает так как хочет( это не важно: прав или нет...) это уже не семья, а просто муж, жена и ребенок.... Посмотрите, стоит ли терять то что имеете, мы иногда принимает на горячек не очень правильные решения...
bond писал(а):У меня тоже семейная драма назревает: жена против моего отьезда, грозит разводом, а я твёрдо решил ехать: не вижу я своего будущего в Украине. Обидно, что теперь приходится искать, у кого бы денег одолжить на дорогу, в то время как у тёщи лежат наличные в евро(сняла депозит, как и большинство украинцев в это неспокойное время), но она кагбы на стороне дочери, поэтому мне - огромный болт. Тяжело, конечно, в такие трудные моменты оказаться без поддержки близких людей, но это жизнь: иногда приходится оставаться один на один со своими проблеммами. С Вами хоть мама, дети, а всё остальное со временем уладится. Так что держитесь там, Анри,у Вас в действительности всё ОК - это мне ещё о многом нужно будет Вас спросить, чтобы свалить с нашей Нэньки:)
Артур, "функция рождает орган". Чем сложнее и многообразнее жизнь ребенка, чем больше зависит от него самого, тем лучше (для него самого) будет результатНо вот ради будущего моего сына и ради будущего его потомства я решил.
Абсолютно точно, iras, семья, это когда совместное есть - мечты, плоды, решения, помимо любви, конечно.Но пока находят общее решение, это называется семьей. А вот когда каждый начинает принимать решение сам, не учитывая при этом мнение второй половинки , тогда уж никакой семьи! Просто совместные дети и проживание .
да! спасибо, что подметилиАнри,отличная тема!
Ровно год назад 27.03 вы создали эту тему
Круто! Моя дата тоже скоро наступит, кажется, прямо в момент нашей грандиозной североюжной встречи. И это тоже не просто дата регистрации, а тоже переломный момент, начиная с которого я перестала планировать туристические поездки в Испанию, и начала планировать новую жизнь.Анри писал(а):это не просто дата регистрации. Ровно год назад я придумала,что хочу переехать в Испанию. Честно, ни днем раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей