Vera1 писал(а):жилую тоже можно сдать конечно) но гимора с ней больше............. + как правило спрос только в сезон............ да и чесно говоря мне например стремно спать на постели после квартирантов + принимать ванну со свежим квартирантским грибком)))![]()
зависит от отношения . Есть люди, которые принципиально все сдают, хотя нужды в том нет совсем. И тем не менее. Яхты в чартер же тоже сдают и даже очень дорогие. В конце концов свою спальню можно на ключ запереть. Когда собственности много она обременяет, как ни крути . И люди не бедные , а читай считающие каждую копейку, понимают прекрасно , сколько они не дополучают денег ежемесячно .
А есть люди весьма богатые, которые принципиально не имеют недвижимости. Все в аренде. Так им удобнее. Чичваркин как то сказал....".....если бы можно было арендовать носки, я бы это делал." Говорят, что после первых денег, уже забываешь о неудобствах, связанных со спальнями и грибками.
Хотя я тоже не могу переступить через себя ......ну ни как. У меня почти 2 года дом пустует. Мог бы получить 70-90 тыс. за сезон. Жалко ведь!