Ой, можно подумать, что никто ни разу не провалялся в кровати целый день? Один Шурик признался
Это занятие было моим любимым делом до рождения детей, после этого оно стало желанным призом, подарком...
Я вообще по натуре очень ленивый человек, обожаю бездельничать. Вот видно за это меня и Всевышний наказал: я с 14 лет работала помогая родителям, еще и училась, времени поваляться не было. С появлением детей это стало вообще невозможно: чтобы не слышать крики я уже давно смотрю только мультики ( не хочется спорить) и засыпаю на диване, когда рядом играются дети, даже сидя.
Я действительно только об этом и мечтаю и при каждом удобном случае пользуюсь моментом( пусть это будет 10 мин или полчаса). Я могу заснуть стоя на остановке автобуса, и уже находясь в автобусе до того как я засыпаю проходит ровно 3 минуты... Часто раньше пропускала остановки и приходилось возвращатся

поэтому уже давно сменила транспорт. Отправляясь в дальнюю поездку, я всегда беру с собой подушку, и засыпаю не успев выехать с поселка
Так что я настоящий ленивец и бездельник. Вот только жизнь у меня не очень позволяет заняться любимым делом