Курилка. Здесь всё, что не уместилось в другие темы.
Модератор: Lana S
Недвижимость у моря за 30.000 рублей, инвестиции вскладчину
Нашел в интернете интересною компанию, направления которой является, покупка недвижимости совместно, вскладчину для поочерёдного отдыха или сдачи в аренду. Компания планирует приобретать недвижимость во всех странах мира, после чего участники проекта могут обмениваться жильём.
Ну в общем, если заплатить один раз за квартиру в Турции, участники могут обменятся между собой на квартиру в Испании, деньги на жильё больше тратить не нужно. Таким образом, хотим осуществить идею отпуска без границ. Также это не плохие инвестиции в недвижимость.
Если интересует, подробности можете почитать тут Ссылка удалена.
Ну в общем, если заплатить один раз за квартиру в Турции, участники могут обменятся между собой на квартиру в Испании, деньги на жильё больше тратить не нужно. Таким образом, хотим осуществить идею отпуска без границ. Также это не плохие инвестиции в недвижимость.
Если интересует, подробности можете почитать тут Ссылка удалена.
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 46
Re: Недвижимость у моря за 30.000 рублей, инвестиции вскладчину
Этот развод на деньги очень был популярен в 90-ые годы. Неужели вернулся? Ура российским таймшерам!Т xxriuxx писал(а):Нашел в интернете интересною компанию...
- serg
- Ветеран
- Награды: 42
кажется мне, что этот развод никуда и не уходил))))
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 207
- Знак зодиака: Рыба
Да, много наслышан о таких видах отдыха.serg писал(а):кажется мне, что этот развод никуда и не уходил))))
Где-то он еще и живет. И люди отдыхают до сих пор.
Но думаю есть и приличные заведения - удивительные случаи.
Один такой узнал в Испании и знакомлюсь.
ЭТо не таймшер, это клуб увлеченных людей - кругосветкой.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- werrew
- Дон Фёдор
- Награды: 46
Лидловцы - эта такая группа нелюдей которые питаются тухлыми продуктами из магазина Лидл. Мы с Иглесиасом только там и покупаем. Значит мы нелюди.Артур писал(а):"Gaita писал(а):Дорогие Доны и Доньи "бывалые", понаехавшие и лидловцы, убедительная просьба не флудить. "
Простите тетенька за флуд!![]()
А что такое "лидловцы"? Кто к ним относится? Это круто, быть лидловцем?

Флудливая тема. Здесь всё, что не по делу, из самых разных тем.
Про магазин Лидл знал, но что там тухлятиной торгуют - не знал!werrew писал(а):Лидловцы - эта такая группа нелюдей которые питаются тухлыми продуктами из магазина Лидл. Мы с Иглесиасом только там и покупаем. Значит мы нелюди.![]()

Вам с Иглесиасом хамон и свежие креветки с лобстерами приелись, наверно?

Привередничаете уже? Капризничаете? Тухлятину вам подавай!

Это приходит примерно через год службы, т.е. жизни в Испании?
Тогда и я в перспективе получу это крутое звание Лидловца (нелюдя)

Крещение буду проходить у вас!

- Taya
- Старожил
- Награды: 26
- Контактная информация:
Re: Флудливая тема. Здесь всё, что не по делу, из самых разных тем.
Ой, вот это наша тема
А то чет строем все ходить не получается, еще с пионерского детства 

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тема обещает быть живенькой!
Все сюда перейдут вскоре.
:
А про лидловцев, так это я Иглесиаса процитировала
Лидловцы, я если что, тоже там скупаюсь, а так же в Día и в разных других местах. Я не в курсе, почему Лидл "нищебродский"
, но где ж ещё тухлый рекесон покупать? 

А про лидловцев, так это я Иглесиаса процитировала
Значит, много нас, любитей второсортных пестицидов, раз есть такое мнение.Да вообще слышал мнение в интернете, что в Испании на рынках все продукты второсортные, пестицидные, полугнилые, грязь и антисанитария, а в магазинах сетевых типа "Лидла" довольствуется жалким выбором только испанские "нищеброды".![]()
Вот так и живём. Бедствуем...

Лидловцы, я если что, тоже там скупаюсь, а так же в Día и в разных других местах. Я не в курсе, почему Лидл "нищебродский"

И с fortikом согласна - 
, а выпавший из чьей-нибудь лидловской тележки пестицид - "обдую и в рот" (с), как Вераока Сердючка.да вы нас просто запугиваете , полугнилые овощи мы обрежем и помоем , а грязевые сели разгребем на грядки и посадим огурцы и помидоры

- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 207
- Знак зодиака: Рыба
Вот такие чудеса,Gaita писал(а):И с fortikом согласна -, а выпавший из чьей-нибудь лидловской тележки пестицид - "обдую и в рот" (с), как Вераока Сердючка.да вы нас просто запугиваете , полугнилые овощи мы обрежем и помоем , а грязевые сели разгребем на грядки и посадим огурцы и помидоры
Рождают словеса.
Понимаю флуд и блуд,
и даже рыбы с пивом пуд,
и даже вина водки и текилы,
столько, чтоб все стали милЫ !

Но вот пестицид из лидла
совать в рот вместо повидла?
А гнилой и грязный помидор.
Вот это уже просто вздор !

Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
Что вы на Лидл взъелись?
Нормальный немецкий магазин.
Я там сосиски немецкие покупаю, зельц, сметану и творог. Еще у них есть такая прикол рая линия Люкс -соусы готовые, мармелады, варенье.
Опять же - где можно яблочное пюре купить настоящее, из детства? Или компот из вишни, не из черешни?
Всякие полугодовые тарталетки и круасаны со вкусным сыром? В духовку на пять минут и прекрасный завтрак.
Или рогалики соленые, большие такие. Их больше нигде нет.
Я еще и в английский захаживаю - вот там отравы, замороженных готовых продуктов - валом!

Я там сосиски немецкие покупаю, зельц, сметану и творог. Еще у них есть такая прикол рая линия Люкс -соусы готовые, мармелады, варенье.
Опять же - где можно яблочное пюре купить настоящее, из детства? Или компот из вишни, не из черешни?
Всякие полугодовые тарталетки и круасаны со вкусным сыром? В духовку на пять минут и прекрасный завтрак.
Или рогалики соленые, большие такие. Их больше нигде нет.
Я еще и в английский захаживаю - вот там отравы, замороженных готовых продуктов - валом!

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
Видимо, это не мы, а откуда-то пришло.Oxana писал(а):Что вы на Лидл взъелись?

Из того, что у нас представлено - Каррефур, Аль Кампо, Гадис, Лидл, Диа, Меркадона, Фройц, Арболь и Эроски - скупаемся везде, что-то в одном месте больше нравится, что-то в другом... Но вот только в Лидле мне больше нравится молочно-сырная продукция, хотя, это дело вкуса, конечно.

- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
Iseland. Тут подробнее о нем: http://postreadiccion.blogspot.com.es/2 ... a-vez.htmlGaita писал(а):Видимо, это не мы, а откуда-то пришло.Oxana писал(а):Что вы на Лидл взъелись?
Нормальный немецкий магазин.А что за английский магазин?
Из того, что у нас представлено - Каррефур, Аль Кампо, Гадис, Лидл, Диа, Меркадона, Фройц, Арболь и Эроски - скупаемся везде, что-то в одном месте больше нравится, что-то в другом... Но вот только в Лидле мне больше нравится молочно-сырная продукция, хотя, это дело вкуса, конечно.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Fialk@
- Местный
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 15
Re: Расскажи о месте где живешь - поможешь с выбором желающим найти место для жизни ?
Я рыбалку люблюАртур писал(а):Слава писал(а):Здравствуйте! Решил иммигрировать в Испанию. Подскажите в какой город лучше податься холостому мужчине в 42 года?
Что бы не было скучно, потому что работать не придётся виза Д не позволяет.
Был только в Барселоне, в каких городах много весёлых русских?
Спасибо всех благ.
Ха! В нашем полку холостяков прибыло!![]()
Думаю надо выбрать такое место, чтоб после ночных танцев всегда можно было в случае чего слинять на рыбалку!

Re: Расскажи о месте где живешь - поможешь с выбором желающим найти место для жизни ?
[
Я рыбалку люблю
[/quote]
Значит от тебя, если что, слинять будет сложно!
А футбол? Или бокс? Муж твой наверняка придумал способ! Колись..
Я рыбалку люблю

Значит от тебя, если что, слинять будет сложно!

- Fialk@
- Местный
Значит от тебя, если что, слинять будет сложно!Артур писал(а):[
Я рыбалку люблю

Муж придумал способ слинять от меня? Это я рыбалку люблю, а не муж

А за рыбу страну продам и еще три соседних

Понятно Фиалочка!
У вас все наоборот. Когда муж хочет отдохнуть и слинять от тебя, он отправляет тебя на рыбаку
А сам сидит дома
А какую рыбу ты любишь больше всего на свете? Надо знать, на всякий случай. Приготовлю. Вдруг пригодится? Не бежать же в последний момент в магазин?
Шутю!
Эх.. опять флуд. Да простит нас сами знаете кто!

У вас все наоборот. Когда муж хочет отдохнуть и слинять от тебя, он отправляет тебя на рыбаку

А какую рыбу ты любишь больше всего на свете? Надо знать, на всякий случай. Приготовлю. Вдруг пригодится? Не бежать же в последний момент в магазин?

Шутю!

- Fialk@
- Местный
Артур писал(а):Понятно Фиалочка!![]()
У вас все наоборот. Когда муж хочет отдохнуть и слинять от тебя, он отправляет тебя на рыбакуА сам сидит дома
![]()
А какую рыбу ты любишь больше всего на свете? Надо знать, на всякий случай. Приготовлю. Вдруг пригодится? Не бежать же в последний момент в магазин?![]()
Шутю!![]()
Я ем любую рыбу от селедки до стерлядки. Меньше всего люблю осетра и масляную рыбу ( они очень жирные для меня). В Испании покупаю дораду, тунец, ммммм . Для меня главное, чтобы рыба была свежая и подвергались в процессе приготовления минимальным истязаниям. Если можно, съем сырой

За флуд тут никого не банят

-