Сема! Не вгоняйте даму в краску! Дама прЫличная!Семен Петрович писал(а):даладнааааааа))safina писал(а): Я ничего такого не предлагала![]()
![]()
Сема плавал) Сема знаед))![]()

Модератор: Lana S
Сема! Не вгоняйте даму в краску! Дама прЫличная!Семен Петрович писал(а):даладнааааааа))safina писал(а): Я ничего такого не предлагала![]()
![]()
Сема плавал) Сема знаед))![]()
Я тожSol писал(а): Приношу свои извинения .![]()
![]()
как Вам удобней и привычней. чтот в последнее время для мя Семен Петрович агнец божий по сравнению с остальнымиQwery писал(а):Здравствуйте няши!
Ничего, что я вежливо начал, или на куях лучше сразу?
Здрасьте если не шутишьQwery писал(а):Здравствуйте няши!
Ничего, что я вежливо начал, или на куях лучше сразу?
а я что? а я ничегоTeresa писал(а):Девочки, Sol, Mariposa, Anna, не ссорьтесь![]()
Не надо в баню никого отправлять, все уже успокоились
Я смотрю, что Вам этого не хватает, я имею ввиду женских скандаловQwery писал(а):...пи-пи-пи...
писал писал, вроде отправил, а поста нет.
щас повторю, потерпите плиз, не разбегайтесь.
опыта нет - ни разу с женщинами не ругался
но в этом деле не новичок, так что можете в ответ крыть, как вам привычней
скандалы не какие не люблю, не только женские.Teresa писал(а):
Я смотрю, что Вам этого не хватает, я имею ввиду женских скандалов![]()
Вы юны или счастливый обладатель покорной женщины?
а что, бывают покорные ?Qwery писал(а):скандалы не какие не люблю, не только женские.Teresa писал(а):
Я смотрю, что Вам этого не хватает, я имею ввиду женских скандалов![]()
Вы юны или счастливый обладатель покорной женщины?
а что бывают непокорные женщины?
вы прям мне америчку открыли, ей-ей
Если пригрозить отправить бабу по запчастям бандеролькой в Арабские Эмираты, любая баба посмирнеетdimjch писал(а):
а что, бывают покорные ?ну мож где нить в средней азии
safina писал(а):Если пригрозить отправить бабу по запчастям бандеролькой в Арабские Эмираты, любая баба посмирнеетdimjch писал(а):
а что, бывают покорные ?ну мож где нить в средней азии
Да, согласен, эти вкусовые феерии вполне достойны переехать куда-нибудь в раздел Кулинарии, хотя полностью относятся к Москве и Эмиратам....Tonya писал(а):А почему в теме про маленькие испанские новости рекламируют какого то московского кролика? Протестуюююююю!!!:-)
Это типа: "... Таити, таити..... А нас и здесь неплохо кормят"iglesias писал(а): Да, согласен, эти вкусовые феерии вполне достойны переехать куда-нибудь в раздел Кулинарии, хотя полностью относятся к Москве и Эмиратам....![]()
Возможно - это некая форма протеста.
Протестуют же во всем мире против войны, или против ещё-чего-нибудь...
Я вот тоже случайно узнала при оформлении письма из налоговой о том, что нет задолженности, что у нас с мужем по два ИННIneo писал(а):Нету никакого счастья, просто много чего оформлено на первое НИЕ, а тут - БАЦ и новое присвоили....И в тархете оно новое! Ходить и все переоформлять что ли? Я писала уже об этом в какой-то теме ранее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость