Курилка. Здесь всё, что не уместилось в другие темы.
Модератор: Lana S
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 30
- Контактная информация:
Re: Новеньких принимаете?
shurikruso
Эх, не в тему получается.
Но правда всегда одна. И в войнах, и в политике, и в бизнесе и в семейных отношениях. А ма - люди, пытаемся её интерпретировать под свои интересы. И общемировой источник этой правды есть, правда немного подкорректированный одним Римским императором:)
Эх, не в тему получается.
Но правда всегда одна. И в войнах, и в политике, и в бизнесе и в семейных отношениях. А ма - люди, пытаемся её интерпретировать под свои интересы. И общемировой источник этой правды есть, правда немного подкорректированный одним Римским императором:)
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Re: Алкоголь и его последствия - толи пить, толи не пить теперь ?
маруся писал(а):Господа, ну вы как дети, конечно же пить! Работа над сокращением продолжительности своей жизни это многогранная деятельность направленная на развитие человечества в целом! Долгожители это паразиты бесцельно пожерающие ресурсы молодых перспективных особей, они стопорят прогресс! Именно природа наделила человека испытывать весьма приятные ощущения, при потреблении ядовитых веществ, как вы думаете зачем!?бухать!
всем бухать во имя прогресса! Вот вам и тост!
![]()
![]()
![]()
![]()
Офтопик
Эх, Маруська! Как же ты права!
Пить и гулять - вот где кайф!
Может выпьем, а? 

- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 70
Артур писал(а):[quote="маруся"
ОфтопикЭх, Маруська! Как же ты права!Пить и гулять - вот где кайф!
Может выпьем, а?
Офтопик
Я бы с радостью, но природа со мной съыграла злую шутку
я категорически утратила способность в потреблению спирта в любом виде! Только наружно!
Но я умею себя убивать по-другому!
Жизнь яркая, амиго, если ты не лошара! Кайфуй и гуляй сколько сможешь! Все остальное обман!

Жизнь яркая, амиго, если ты не лошара! Кайфуй и гуляй сколько сможешь! Все остальное обман!
🕉
маруся писал(а):Артур писал(а):[quote="маруся"
ОфтопикЭх, Маруська! Как же ты права!Пить и гулять - вот где кайф!
Может выпьем, а?
ОфтопикЯ бы с радостью, но природа со мной съыграла злую шуткуя категорически утратила способность в потреблению спирта в любом виде! Только наружно!
Но я умею себя убивать по-другому!
![]()
Это ты мне сейчас сказала культурно " Чупа-чупа пирули"? Вау!

Так можем и наружно.... я могу налить на тебя бутылку виски или водки ( выбирай)..

Или ... можем поплавать в ванной с шампанским..

п.с. кажется сейчас будет круче, чем просто чупа-чупа

- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 106
- Контактная информация:
Офтопик
Ой, ребята, мы вам не мешаем?
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- маруся
- Уважаемый
Ну что ты , яхонтовый мой. Тебе пирули! Ты же мой герой! Я очень добропамятный человек! Непременно даже выпью с тобой (символически), когда пересекутся пути!Артур писал(а):
Это ты мне сейчас сказала культурно " Чупа-чупа пирули"? Вау
Вот тут ты ваще молодец!Артур писал(а):
Так можем и наружно.... я могу налить на тебя бутылку виски или водки ( выбирай)..![]()
Или ... можем поплавать в ванной с шампанским..и убиться другим способом
![]()
п.с. кажется сейчас будет круче, чем просто чупа-чупа

🕉
- маруся
- Уважаемый
Ну, что вы, Аюточка! Не стесняйтесьAyuta писал(а):ОфтопикОй, ребята, мы вам не мешаем?

🕉
Ayuta писал(а):ОфтопикОй, ребята, мы вам не мешаем?
Не, не, нее ! Не мешаете ничуть! Что Вы? Присоединяйтесь!..

(эх.. даже флиртануть не дають..

- Taya
- Старожил
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 26
- Контактная информация:
Re: Курилка. Здесь всё, что не уместилось в другие темы.
Таки Верку-листика клонировали? 

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Контактная информация:
Артур, Маруся, ценю вашу гостеприимность, но...
в ванне с шампанским мне будет тесно, боюсь. Я ж люблю руки-ноги пораскидать, а вдруг в вас ненароком попаду?
Что же касается омовения спиртом - знакомая тема, это при крайне высокой температуре помогает. Я проверила - мне пока не требуется, так что не буду продукт переводить.
Да и зачем вас я - вам и с пирулями весело...
в ванне с шампанским мне будет тесно, боюсь. Я ж люблю руки-ноги пораскидать, а вдруг в вас ненароком попаду?
Что же касается омовения спиртом - знакомая тема, это при крайне высокой температуре помогает. Я проверила - мне пока не требуется, так что не буду продукт переводить.
Да и зачем вас я - вам и с пирулями весело...

Ayuta.es
Ayuta.es
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Контактная информация:
Ессссссс, не одной мне так кажется!Taya писал(а):Таки Верку-листика клонировали?

Ayuta.es
Ayuta.es
Похоже.Taya писал(а):Таки Верку-листика клонировали?

Ayuta писал(а):Ессссссс, не одной мне так кажется!Taya писал(а):Таки Верку-листика клонировали?
Не пугайте меня, девочки!

Эх... опять пойду в Монастерию, нажрусь..

Re: ВНЖ по оседлости
Офтопик
НипОняла я, где интегрироваться-то надо? Или это дальше будет, в уроке нумер 13? 

Gaita писал(а):ОфтопикНипОняла я, где интегрироваться-то надо? Или это дальше будет, в уроке нумер 13?
Офтопик
так я же написал:- для тех, кто еще не рванул покупать билеты ( а только читает форум и собирает волю в кулак
Для тех, кто тут, я еще напишу, но вы будете ругаться.

Для тех, кто тут, я еще напишу, но вы будете ругаться.

Офтопик
Ааа! Тогда хорошо бы отдельной темой "Уроки от Артура", а то снесут в Курилку. 

Gaita писал(а):ОфтопикАаа! Тогда хорошо бы отдельной темой "Уроки от Артура", а то снесут в Курилку.
Ну да! Аюта.. она такая, хрясь коленом! И нокаут!

А уроки от Артура - это конечно штука полезная, да не всегда у меня инсперейшонс, тьфу ты... вдохновение есть! Блин.. скоро русский с английским забуду, а иШпанский не выучу, буду как чукча....

Вот, почитал темку и захотелось помочь людЯм..

-
- ..потерянное поколение..
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 31
Вот щас за живое задел... Мечтаю в шахматы научиться и играть с кем-нибудьshurikruso писал(а):Добавлю от себя: изходя из моего опыта, знакомства здесь решают ВСЁ. Даже поиск работы на 99% зависит от информации и протекции ваших знакомых.
Пожалуй самым полезным советом будет; Заводите друзей всегда и везде неважно будут ли это бабки сидящие у подъеда или ваши соседи, ищите людей с похожими хобби и занятиями, даже если это игра в шашки, неважно, самое важное это разширать круг знакомств!

Умеет кто?

- Shurik
- Профессионал
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 62
- Контактная информация:
Так я про это и говорю. Ищите клубы там где живете, здесь их полно всяких разных, заодно заведете знакомых и попрактикуете язык!Koba писал(а):Вот щас за живое задел... Мечтаю в шахматы научиться и играть с кем-нибудьshurikruso писал(а):Добавлю от себя: изходя из моего опыта, знакомства здесь решают ВСЁ. Даже поиск работы на 99% зависит от информации и протекции ваших знакомых.
Пожалуй самым полезным советом будет; Заводите друзей всегда и везде неважно будут ли это бабки сидящие у подъеда или ваши соседи, ищите людей с похожими хобби и занятиями, даже если это игра в шашки, неважно, самое важное это разширать круг знакомств!![]()
Умеет кто?
Благими намереньями вымощена дорога в ад
Koba писал(а):Вот щас за живое задел... Мечтаю в шахматы научиться и играть с кем-нибудьshurikruso писал(а):Добавлю от себя: изходя из моего опыта, знакомства здесь решают ВСЁ. Даже поиск работы на 99% зависит от информации и протекции ваших знакомых.
Пожалуй самым полезным советом будет; Заводите друзей всегда и везде неважно будут ли это бабки сидящие у подъеда или ваши соседи, ищите людей с похожими хобби и занятиями, даже если это игра в шашки, неважно, самое важное это разширать круг знакомств!![]()
Умеет кто?
Офтопик
А виски есть? 

-