А о малос тратос есть отдельная тема.

Модератор: Lana S
Ссылка чего-то не работает или выдает море сайтов.svetlana_ писал(а):Путешествуй по миру и зарабатывай мили!
Сообщества trivago.ru/community и начать зарабатывать мили, которые уже завтра ты сможешь обменять на реальные деньги. До встречи в Сообществе trivago!
А не намили поменять?? У меня брат ею постоянно летает, они меняют бонусы-мили на косметику и алкоголь в дьюти фри постоянно от нихshumi писал(а):А мне Люфтганза тоже постоянно про мои мили шлёт. Пытался один раз их использовать, правда ещё будучи в России. Неа, не получилось.
kipling писал(а):Давайте весь мордобой сюда
Ответ на этот вопрос можно получить, изучив тему "А тем временем в России"Ayuta писал(а):Мордобой? Сюда? А Вы уверены, что ему вообще есть место на нашем форуме?
Вот Артур вроде как со мной лично не встречался еще, а насквозь мою скрытую сущность видит...Артур писал(а): С Аюткой не забалуешь!Она же суровая байкерша...
(шутка). Да и для мордобоя есть другие форумы, кому надо, может там получать по морде. Думаю тут надо и дальше проводить политику миролюбия и взаимного уважения. ИМХО
Не надо форум раскалывать на правых и левых..
Все живые люди, независимо от того, проживают ли в Испании, со своими политическими взглядами, которыми можно и поделиться. А читать ОТДЕЛЬНУЮ тему или не читать - дело персональноеАртур писал(а):kipling писал(а):Давайте весь мордобой сюда
Не надо форум раскалывать на правых и левых..
Но, хотя бы в отдельной теме!Lyudmila писал(а):Уже поделились на 74 страницах мнением, каждый пытался переубедить другого, но в результате все остались при своём мнении. И останутся. Пойдет по n-му кругу.
Так оно и было в отдельной теме! Чего плодить сущности? Тем более, что название как-то не очень... Патриотами могут быть и западники. Им не меньше остальных за державу обидно.kipling писал(а):Но, хотя бы в отдельной теме!Lyudmila писал(а):Уже поделились на 74 страницах мнением, каждый пытался переубедить другого, но в результате все остались при своём мнении. И останутся. Пойдет по n-му кругу.
Перепалка (обмен мнениями) происходил в теме "Что нового в России", которая гораздо шире. А кавычки в заглавии темы предполагают не формальное трактование этих терминовerica писал(а): Так оно и было в отдельной теме! Чего плодить сущности? Тем более, что название как-то не очень... Патриотами могут быть и западники. Им не меньше остальных за державу обидно.
Артур писал(а):
А тут еще и медальки дают!![]()
Вон.. Гайта мне вчерась обещала, но, видать, решила себе оставить.Уж очень она их любит..
Вот только у каждого человека она разнаяshumi писал(а):shurikruso
А мне представляется, что правда всегда одна - и за ней сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей