Ишь .. смелая какая! Не дождетесь!safina писал(а):Возьму на себя смелость и выступлю в роли ведущей шоу "Любовь с первого взгляда" и у нас образовалась перрррвааая пааарааа - Артур и Gortenziya!!!Поздравим же первый Твикс на нашем форуме!

Модератор: Lana S
Ишь .. смелая какая! Не дождетесь!safina писал(а):Возьму на себя смелость и выступлю в роли ведущей шоу "Любовь с первого взгляда" и у нас образовалась перрррвааая пааарааа - Артур и Gortenziya!!!Поздравим же первый Твикс на нашем форуме!
Ладно.. не буду больше.safina писал(а):Axaxaxa,поздно! Уже! Дождались! И не смей мне перечить! Где это видано, чтоб мужик бабе поперек слово говорил!
Дак откинулась недавно я! Низя тут говорить за что, а то трешку дадут...Артур писал(а):Ладно.. не буду больше.safina писал(а):Axaxaxa,поздно! Уже! Дождались! И не смей мне перечить! Где это видано, чтоб мужик бабе поперек слово говорил!![]()
Кать, а за что это у тебя предупреждение? Я только увидел..
Это ж сколько нюансов! Как же сделать, чтоб было тебе хорошо?riprus писал(а):Тогда готовьтесь платить "штрафы" как не резидент и если по счету не будет регулярного "движения". В год это выльется приблизительно в 10% от суммы вклада.
Да в Барселоне есть кому возить.Alla писал(а):Артур, развозят - по 150 евро за час работы водителя (цена взята сайта) + оплата дороги из Барселоны до Вас в Сан Винсент и обратноАртур писал(а):Прям уж по всей Испании? А че по чем?![]()
А встречи- проводы из а/п Аликанте есть?
И еще... из ночных клубов пьяных домой развозите? Или только на такси уповать?![]()
Думаю, за эти деньги Вам разрешат в клубе в ВИП комнате переночевать
Это значит, что у Вас "дохрена" свободного времени, батенькаpurgen писал(а):Я вообще маг стихийник вот приснился мне недавно сон про свиней был я выпивший 2 года не пил но пришили друга и пошел в запой снится сон что смотрю я телевизор кино едет как буд-то одна свинья на лошади ну слуга протягивает ей флешку то ейсть фляшку она выпила и говорит это что кровь?Засмеялась и поехали эти свиньи дальше,а хрюкают как-то по французски.Потом у них там конюшни горят и оборотень весь в шерсти за кустами прячется руками машет радуется свиньи хрюкают переживают.Открыл глаза смотрю телевизор выключеный закрыл дальше кино.Ну вот решили эти свиньи гульнуть ну и позвали одного знатного кабана они ему типа и зрителям долго внушали что он неотразим он связавшись со свиньями решил что все женщины одинаковые вот и весь сон чтобы это значило?
Видел такое в Туапсе... охренел моментально! И понял почему Черное море называют чернымИвочка писал(а):разгрузка угля открытым способом (в городской черте). Муж машину оставляет в порту - она, если была разгрузка, покрыта слоем черной пыли.
Ой, а вот про них я и забыла...mallorga писал(а):А детей куда?
Перефразирую-safina писал(а):Рано еще списки составлять! Еще много не отписалось! Так, товарищи, не топчемся, активнее!!! Кто не отпишется, мужчин направо - на бочку с порохом, женщин налево - на кол! И всего делов-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя