А я-то тут при чем?))) Стих не моего сочинения жеshurikruso писал(а):Офтопикзлая ты сегодня

Модератор: Lana S
А я-то тут при чем?))) Стих не моего сочинения жеshurikruso писал(а):Офтопикзлая ты сегодня
опять продинамила?shurikruso писал(а):Офтопикзлая ты сегодня
Ага, самая первая в очереди, а то ж мало ли, Вас всех тут поразгребают такие роковые женщины, типа Надьки и мне никого не достанетсяАртур писал(а):Ахахаха, хотела разместить свое резюме?safina писал(а):Ахахаха, а я уж грешным делом подумала, что открыли доску знакомств человеческих))))
Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору......до 5 лет . Ст. 158 УК , но правда РФiglesias писал(а):Вот смотрите предложения по Аликанте:
http://www.milanuncios.com/anuncios-en- ... rajero.htm
Например : CERRAJERO 24H 691400867 WE SPEAK ENGLISH. Цену пишет от 35 евро.
Или вот испанцы, пишут, что экономный сервис: 650 811 850 Как бы это нисколько здесь не проблема, так что не переживайте. Если чего, можете заранее нам адрес свой дать и нужное время, мы им позвоним и вызовем на ваш адрес.
Век воли не видать! Нашли медвежатника!fortik писал(а):мне кажется Артуру нужно срочно лететь в Аликанте , клиенты уже на подлете , Артур не пропусти тему
А еще есть Катька!safina писал(а):![]()
Я буду за тебя болеть:Нааааадььькаа!Нааааадьькааа!!!
![]()
Я даже не сомневалась !! Спасибо!!safina писал(а):![]()
![]()
Артур писал(а):А еще есть Катька!safina писал(а):![]()
![]()
Хочет тоже самого, но молчит!
![]()
Давайте болеть за обоих! Наааадька! Кааатькаа!
Артур писал(а):А еще есть Катька!safina писал(а):![]()
![]()
Хочет тоже самого, но молчит!
![]()
Давайте болеть за обоих! Наааадька! Кааатькаа!
fortik писал(а):Офтопикмолодой , красивый , скромный , мало ем , хорошо пахну , непритязательный , люблю мандарины и бесконечно долго могу смотреть на то , как работают другие люди , остальное при встрече
)) тут надо было сказать "узнаю - зарэжу!Santana писал(а): Не смогу терпеть враньё и измену (если узнаю конечно)
Что не так с тобой? из вышесказанногоKoba писал(а):Эхх... в первом туре я вылетел
Что не так с тобой? из вышесказанногоKoba писал(а):Эхх... в первом туре я вылетел
А кто тебя отпустил? ) мужчины так просто не сдаются!Koba писал(а):Эхх... в первом туре я вылетел
"Кац предлагает сдаться...." (с)Santana писал(а):А кто тебя отпустил? ) мужчины так просто не сдаются!Koba писал(а):Эхх... в первом туре я вылетел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя