Вы телевизор поменьше смотрите , а то там покажут что и жить вредно в целях рекламы похоронных услуг , это я Вам как производитель пищевых продуктов скажу , Вы наверное и в глобальное потепление верите , только ростовчанам не говорите про это , а то их последние годы каждую зиму засыпает так , что неделями снег выгрести из города не могут , они Вам не поверят и могут обидетьсяLyudmila писал(а):...... Прошло две недели, как Центр потребительских экспертиз "Тест", протестировав любимое лакомство многих украинцев - семечки в пакетиках, огласил шокирующие результаты своего исследования. Во всех 13 отобранных им для анализа образцах разных производителей был найден в немереных количествах очень опасный для здоровья кадмий. Его содержание превышало предельно допустимый уровень порой в 2, а то и в 6 раз.
Причем кадмий зашкаливал не только у отечественных, но и у зарубежных торговых марок, и даже у образца с рынка. Как он туда попал, вопрос десятый. Тем не менее, проштрафившиеся "семки" до сих пор не изъяты из торговой сети, ядовитый национальный наркотик, как ни в чем ни бывало, продается на каждом углу. А родные Минздрав и Госпотребстандарт делают вид, будто ничего не происходит .У американцев есть список 275 самых опасных веществ, так он в нем занимает 7-е место. ....
Курилка. Здесь всё, что не уместилось в другие темы.
Модератор: Lana S
- fortik
- Кысик
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 73
- Контактная информация:
Re: Это улучшит климат и добродушность форума - давайте обсудим ?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

-
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 22
Re: Это улучшит климат и добродушность форума - давайте обсудим ?
Фортик, при всём уважении, Ваши домыслы относительно того, во что я верю, не верны. Вы сами понимаете что нафантазировали?fortik писал(а): Вы телевизор поменьше смотрите , а то там покажут что и жить вредно в целях рекламы похоронных услуг , это я Вам как производитель пищевых продуктов скажу , Вы наверное и в глобальное потепление верите , только ростовчанам не говорите про это , а то их последние годы каждую зиму засыпает так , что неделями снег выгрести из города не могут , они Вам не поверят и могут обидеться
Re: Просьба к форумчанам, проживающим в Аликанте
Вместе весело шагать по просторам! По просторам!Анри писал(а):Вместе же как-то веселее.Создадим в Аликанте тусовку из "молодняка"ОфтопикЮрий Федорович,я Вас давно "приметила" и Вам пишу,собственно,за этим-поделиться сумасшедшиной. С Ирэн мы списались уже. А Вы мне не отвечаете
И конечно припевать, лучше хором! Лучше хором!

Уррряя!

- Juana
- Булочка
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 53
- Контактная информация:
Все,Артур, будешь помогать детей все нянчить. Может, новых наделаешь

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
Из меня усатый нянь?Juana писал(а):Все,Артур, будешь помогать детей все нянчить. Может, новых наделаешь![]()

Нуу... разве что мальчишек!

- Juana
- Булочка
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 53
- Контактная информация:
Ты это...главное,научи шапочку одевать. И гуляйте себе смело. 

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
Не уходите! Мы больше не будем! Ну.... честное слово..Анри писал(а):Юрий Федорович,пойдемте с Вами в другую тему о переезде.Сдается мне, всю эту тему скоро перенесут во флуд

Re: Страна понтов
Спасибо, милая, у меня их целая коллекция. А вообще, привыкайте, все мы не без листика в голове.Vera1 писал(а):гаита) что то вы часто авы меняете)))может вам предложить варианты?))

ета да) у кого то в голове.......... а у кого то на ....опе)))Gaita писал(а):............, все мы не без листика в голове.

ета да) у кого то в голове.......... а у кого то на ....опе)))Vera1 писал(а):Gaita писал(а):............, все мы не без листика в голове.

Эх... до дразнишься, Верка!
Фиолетовая... она горячая и злопамятная
Кокошник снимет и надает тебе по попе! 

Фиолетовая... она горячая и злопамятная

Так листик-то кто клеил?Артур писал(а):Эх... до дразнишься, Верка!![]()
Фиолетовая... она горячая и злопамятнаяКокошник снимет и надает тебе по попе!

- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 351
- Знак зодиака: Рыбы
Может не те, у кого листик в голове ? А в другом месте ?Vera1 писал(а):причом клеят листик на ....опу именно те у кого он в голове))))

Это я попросил Аюту "наклеить" листик, дабы не разжигать "расовых" предрассудков.
Ну давайте поупражняемся в остроумии и умении вести беседы на богоугодные темы. Или любые беседы по усмотрению.

Первое, что имеет смысл заметить, это то, что слоган "Эллочки Людоедки" несколько устарел, как минимум лет на тридцать.
Отсутствие знания классического русского языка и "падонкавский" слэнг обычно говорит не о "Продвинутом Знании", а о скверной учёбе в начальных классах средней, причём - весьма средней школы.
Попытка заменить отсутствие знаний как-бы высоким уровнем внешней сексуальности - тоже хороший ход, но ненадолго.

Давайте может быть общаться несколько интеллигентнее и добрее, а не как ученики рядового ПТУ.
Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:
iglesias писал(а):...... как ученики рядового ПТУ.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

И теперь этот ПТУ прихватизирован шустрым Фортиком.fortik писал(а):iglesias писал(а):...... как ученики рядового ПТУ.вот чем тебе ученики ПТУ то не угодили ? я вот закончил ПТУ еще советского розлива и что я теперь неполноценный ?
![]()
пАпрАшу не трогать ПТУ

Как бы листик туда на трудовую профилактику не попал.

Гаита, Тая и еще некоторые девочки уже попались. Бедняжки.... Фортик им за целую смену платит всего 2.99$

- fortik
- Кысик
- Контактная информация:
Артур писал(а): Фортик им за целую смену платит всего 2.99$

- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 108
- Контактная информация:
Re: Флудливая тема. Здесь всё, что не по делу, из самых разных тем.
На моих глазах случился закат двух очень хороших тематических форумов. Изначально они были похожи на Costaspain - люди, объединенные общим интересом, обсуждали там этот самый интерес. Встречались на шашлыках. Встречались и без шашлыков, когда у "общего интереса" возникали трудности и надо было их дружно и оперативно решить. Такие форумы держатся на костяке - администраторе и нескольких активных пользователях, которые задают тон всему общению. Кому этот тон не нравится, на форуме не задерживаются. Кому нравится - присоединяется к команде.
Причиной угасания первого форума стало то, что закончилась объединявшая людей тема. Общение стало менее злободневным, увязло в бытовухе. Причиной угасания... нет, скорее трансформации, второго форума стала чрезмерная популярность. Количество новых пользователей во много раз превысило "костяк", новые пользователи задали свой тон общения, и в этом гуле затерялись голоса администратора (как человека, а не как роли). Один за другим "старички" покинули форум. Администратор остался чисто номинальным - поддерживает площадку, берет деньги за рекламу, категорически не участвует в обсуждениях и не занимается развитием форума.
К чему я это? К тому, что нам пока рано разделять их судьбу. Наш форум молодой, не погрязший в бессмысленных темах, не заспамленный. У нас пока еще голоса основателей форума слышны громче других. А основателям еще не надоело "петь". Так давайте не забывать, что интернет-то свободный, но вот каждый конкретный форум - площадка, созданная конкретными людьми для конкретных целей. Безусловно, кому-то доставляет удовольствие, придя в гости, плевать на пол. Но таких гостей оперативно выдворяют - на форуме для этого есть модераторы. И остаемся мы с вами, вежливые и интересующиеся люди. Мы здесь, потому что нам тут хорошо, потому что нам приятно общаться в интеллигентной обстановке, потому что здесь принято делиться ценным опытом и искренне за это благодарить...
Так давайте не будем в этот "монастырь со своим уставом" лезть. Раз уж поем хором, то давайте петь общую песню. И если где-то придется немного скорректировать свой привычный стиль общения - пожалуйста, не будем считать это нарушением прав и свобод! Ведь форум - не единственное место в интернете, где нам дозволено самовыражаться. Есть куча сайтов, созданных для того, чтобы и красотой собственного тела похвастаться, и оригинальностью фразочек блеснуть. Опять же, каждый желающий полюбоваться на красивые женские тела, может найти огромное количество специализированных сайтов, а вот для форума "Русская Испания" этот функционал явно излишний.
Причиной угасания первого форума стало то, что закончилась объединявшая людей тема. Общение стало менее злободневным, увязло в бытовухе. Причиной угасания... нет, скорее трансформации, второго форума стала чрезмерная популярность. Количество новых пользователей во много раз превысило "костяк", новые пользователи задали свой тон общения, и в этом гуле затерялись голоса администратора (как человека, а не как роли). Один за другим "старички" покинули форум. Администратор остался чисто номинальным - поддерживает площадку, берет деньги за рекламу, категорически не участвует в обсуждениях и не занимается развитием форума.
К чему я это? К тому, что нам пока рано разделять их судьбу. Наш форум молодой, не погрязший в бессмысленных темах, не заспамленный. У нас пока еще голоса основателей форума слышны громче других. А основателям еще не надоело "петь". Так давайте не забывать, что интернет-то свободный, но вот каждый конкретный форум - площадка, созданная конкретными людьми для конкретных целей. Безусловно, кому-то доставляет удовольствие, придя в гости, плевать на пол. Но таких гостей оперативно выдворяют - на форуме для этого есть модераторы. И остаемся мы с вами, вежливые и интересующиеся люди. Мы здесь, потому что нам тут хорошо, потому что нам приятно общаться в интеллигентной обстановке, потому что здесь принято делиться ценным опытом и искренне за это благодарить...
Так давайте не будем в этот "монастырь со своим уставом" лезть. Раз уж поем хором, то давайте петь общую песню. И если где-то придется немного скорректировать свой привычный стиль общения - пожалуйста, не будем считать это нарушением прав и свобод! Ведь форум - не единственное место в интернете, где нам дозволено самовыражаться. Есть куча сайтов, созданных для того, чтобы и красотой собственного тела похвастаться, и оригинальностью фразочек блеснуть. Опять же, каждый желающий полюбоваться на красивые женские тела, может найти огромное количество специализированных сайтов, а вот для форума "Русская Испания" этот функционал явно излишний.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
Ну что мы на листик все накинулись? Других вопросов по улучшению форума не осталось?
Я вот думаю, что форум - это собрание людей. Понятно, что по интересам, Понятно, что в данном случае это Испания!
Но надо помнить, что собрание РАЗНЫХ людей. Разных по характеру, настроению и т.д и т.п. Это, как букет полевых цветов, где есть место и ромашкам, и лютикам. и васелькам.
И при чем тут ПТУ? Я вот МГИМО и МГУ не заканчивал. Только РЭА им. Плешки и кандидатская за плечами. Забыл про МИПП. У некоторых и этого нет. Мне с ними не общаться?
Есть у меня знакомые и просто со средним образованием. Очень даже успешные в жизни и хорошие люди. Ну пишут они слово "баклажан" с пятью ошибками. Они плохие?
Вернусь к форуму.
Да.. есть много площадок всяких. На любой цвет и вкус. Некоторые закатываются, некоторые развиваются. Люди приходят и уходят. По разным причинам. Не всегда это зависит только от форума. Поменялись обстоятельства, женился, влюбился, что то случилось или просто - родила
Здесь же есть место юмору, шуточкам-прибауточкам и серьезным вопросам.
Не стоит превращать данную площадку в одну сплошную, монотонную и занудную тему.:- "Как переставить свою задницу из пункта Р в пункт И" Для этого тоже есть море информации на просторах интернета.
А вот что здесь объединяет? По крайней мере... что здесь делаю я? Я общаюсь с приятными мне людьми, многих из которых я лично не знаю, но надеюсь, что познакомлюсь в реальной жизни и выпью рюмочку кофе, найду друзей и подруг.
Именно "костяк" этого форума знает очень хорошо, почему люди уходят с одной площадки и приходят на другую. Не надо диктовать людям, что одевать, как ходить, что есть и что пить, если это не вынуждает делать тоже самое вас. Вам не надоело совковое понятие "как все"?
ДА! Есть правила форума. И пока эти правила устраивают человека, он будет тут. Нет перехода на личности? Нет личных обид? Нет дискриминации по половому, расовому или национальному признаку? Нет!
А говорить девочке: - не кокетничай! Да ладно.. Скучно же без этого? Может ей от этого хорошо? Может она такая по жизни? Мало ли что может быть? Она становится немного счастливей. А значит форум приносит не только информацию, а и счастье! Не надо отнимать это!
Иначе на форуме останемся только мы - Я, Федор, НИЛ, Владимир ЖТ и некоторые другие. Вы от нашей серьезности застрелитесь. Это.. как еда без приправ.
Кого то смущает аватар с задницей? Где нарушение? Там что... ее задница? А даже если и ее! (было бы здорово)
Мне лично не мешает. Могу в знак солидарности поменять свой аватарчик на памятник мужскому члену в Амстердаме
Будете ругаться? Забаните меня?
Прошу вас.. не надо! Я этого не переживу
Не буду ни есть, ни пить! И помру
И еще.. где то было выше: - не нравится, пройди мимо, не читай! И всем будет хорошо. Я вот в некоторые темы не лезу....
Опять я разошелся! То есть.. расходился! Ну кто меня за язык тянул?
И кто теперь зануда?
Друзья! Давайте жить дружно! ( где то я это уже говорил? Старею наверно... эх!
)

Я вот думаю, что форум - это собрание людей. Понятно, что по интересам, Понятно, что в данном случае это Испания!
Но надо помнить, что собрание РАЗНЫХ людей. Разных по характеру, настроению и т.д и т.п. Это, как букет полевых цветов, где есть место и ромашкам, и лютикам. и васелькам.
И при чем тут ПТУ? Я вот МГИМО и МГУ не заканчивал. Только РЭА им. Плешки и кандидатская за плечами. Забыл про МИПП. У некоторых и этого нет. Мне с ними не общаться?
Есть у меня знакомые и просто со средним образованием. Очень даже успешные в жизни и хорошие люди. Ну пишут они слово "баклажан" с пятью ошибками. Они плохие?
Вернусь к форуму.
Да.. есть много площадок всяких. На любой цвет и вкус. Некоторые закатываются, некоторые развиваются. Люди приходят и уходят. По разным причинам. Не всегда это зависит только от форума. Поменялись обстоятельства, женился, влюбился, что то случилось или просто - родила

Здесь же есть место юмору, шуточкам-прибауточкам и серьезным вопросам.

Не стоит превращать данную площадку в одну сплошную, монотонную и занудную тему.:- "Как переставить свою задницу из пункта Р в пункт И" Для этого тоже есть море информации на просторах интернета.
А вот что здесь объединяет? По крайней мере... что здесь делаю я? Я общаюсь с приятными мне людьми, многих из которых я лично не знаю, но надеюсь, что познакомлюсь в реальной жизни и выпью рюмочку кофе, найду друзей и подруг.

Именно "костяк" этого форума знает очень хорошо, почему люди уходят с одной площадки и приходят на другую. Не надо диктовать людям, что одевать, как ходить, что есть и что пить, если это не вынуждает делать тоже самое вас. Вам не надоело совковое понятие "как все"?
ДА! Есть правила форума. И пока эти правила устраивают человека, он будет тут. Нет перехода на личности? Нет личных обид? Нет дискриминации по половому, расовому или национальному признаку? Нет!
А говорить девочке: - не кокетничай! Да ладно.. Скучно же без этого? Может ей от этого хорошо? Может она такая по жизни? Мало ли что может быть? Она становится немного счастливей. А значит форум приносит не только информацию, а и счастье! Не надо отнимать это!

Кого то смущает аватар с задницей? Где нарушение? Там что... ее задница? А даже если и ее! (было бы здорово)

Мне лично не мешает. Могу в знак солидарности поменять свой аватарчик на памятник мужскому члену в Амстердаме

Прошу вас.. не надо! Я этого не переживу

И еще.. где то было выше: - не нравится, пройди мимо, не читай! И всем будет хорошо. Я вот в некоторые темы не лезу....

Опять я разошелся! То есть.. расходился! Ну кто меня за язык тянул?

И кто теперь зануда?

Друзья! Давайте жить дружно! ( где то я это уже говорил? Старею наверно... эх!

- Нил
- Святой
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 86
Артур писал(а):Ну что мы на листик все накинулись? Других вопросов по улучшению форума не осталось?![]()
А значит форум приносит не только информацию, а и счастье! Не надо отнимать это!Иначе на форуме останемся только мы - Я, Федор, НИЛ, Владимир ЖТ и некоторые другие. Вы от нашей серьезности застрелитесь. Это.. как еда без приправ.
![]()
Кого то смущает аватар с задницей? Где нарушение? Там что... ее задница? А даже если и ее! (было бы здорово)![]()
И кто теперь зануда?![]()

-