О! Моя подруга в молодости меня угощала сырой рыбой, она тоже этим баловалась. Мне понравилось на вкус. Но что-то дальше я забоялась практиковать. А так да, было вкусно!Fialka писал(а): Если можно, съем сырой![]()
За флуд тут никого не банят

Модератор: Lana S
О! Моя подруга в молодости меня угощала сырой рыбой, она тоже этим баловалась. Мне понравилось на вкус. Но что-то дальше я забоялась практиковать. А так да, было вкусно!Fialka писал(а): Если можно, съем сырой![]()
За флуд тут никого не банят
Муж придумал способ слинять от меня? Это я рыбалку люблю, а не мужFialk@ писал(а):Значит от тебя, если что, слинять будет сложно!Артур писал(а):[
Я рыбалку люблю![]()
А футбол? Или бокс? Муж твой наверняка придумал способ! Колись..
Неее...тут всё гораздо запущеннее. Коломбофилия - это клуб, взносы, тренировки (без беготни и мопедовiras писал(а):Я этого занятия тоже понять не могу. Не один раз видела,взрослые мужики а за голубями бегают, причем кто на мопеде а кто на Мерседесе....Не... пусть мой рыбу ловит
Вот и я о том-же... Я уже просила, чтоб как нормальные люди или водку пил или по девкам ходил, дешевле было бы .Так нет, в 5 утра и при температуре +10 ходит своих осьминогов стрелять....fortik писал(а):рыбалка бесплато ........
главное что бы жена счет не увидела после посещения рыболовного магазина , удочки , спининги , катушки , лески , крючки , блесна , приманки , а то у меня дружок недавно забыл вытащить чек
А что вы с ними делаете, как готовите осьминогов? Там девочки тему открыли как готовить осьминогов, может поделитесь своим способомiras писал(а):0 ходит своих осьминогов стрелять....
iras писал(а): Вот и я о том-же... Я уже просила, чтоб как нормальные люди или водку пил или по девкам ходил, дешевле было бы .
Нууууу! Это меняет делоiras писал(а):Советовать мы советуем, да кто нас слушает. Муж мой всегда говорит: спроси у жены как поступить и сделай наоборот, не ошибетесь...
От оно! Мачизм пуро и дуро.Нил писал(а):Вот мне всегда нравится, когда женщины решают за мужиков чо им делать и к кому ходить
При этом забывая прекрасный немецкий девиз - кухня, церковь, дети! И ни каких советов...
Вторая половина от попалам мужская! Охота, рыбалка, проферанс - баня ну и....Gaita писал(а):От оно! Мачизм пуро и дуро.Нил писал(а):Вот мне всегда нравится, когда женщины решают за мужиков чо им делать и к кому ходить
При этом забывая прекрасный немецкий девиз - кухня, церковь, дети! И ни каких советов...![]()
![]()
Кухня, церковь, дети - пополам.![]()
А так то, кто ж за них решает...сами оне...(А кстати, к кому ходить им?
)
Gaita, скажите, пожалуйста, а в чем смысл. сколько лет это вижу , а никто толком пояснить не можетGaita писал(а):Неее...тут всё гораздо запущеннее. Коломбофилия - это клуб, взносы, тренировки (без беготни и мопедовiras писал(а):Я этого занятия тоже понять не могу. Не один раз видела,взрослые мужики а за голубями бегают, причем кто на мопеде а кто на Мерседесе....Не... пусть мой рыбу ловит), КОРМ, КОЛЬЦА (!!!
), часы, голубятни, ветеринар, лекарства, разные породы... Тьху!
![]()
Вот бы лучше рыбу ловил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей