Модератор: Lana S
Хороший повод для встречи!Юрий Федорович писал(а):.....а у меня ,Ирина, ещё и д/р 27 Мая.(майский я, вот и маюсь). До вашего отлёта-(15 сентября?) есть повод шашлычки замутить, и дочка(старшая), из штатов обещала прилететь......
Да, я согласна с Вами, но я должна найти свое место под солнцем)Поеду в заброшенную деревню, куплю козу, корову, курицу и будет мне счастье)))riprus писал(а):Не поверили бы скорее, если бы нашли, а так результат закономерен, в Испании кризис и высокий% безработицы. (пишу прописные истины?)
Ну уж вы так сразу и козу, корову, курицу...safina писал(а):Да, я согласна с Вами, но я должна найти свое место под солнцем)Поеду в заброшенную деревню, куплю козу, корову, курицу и будет мне счастье)))riprus писал(а):Не поверили бы скорее, если бы нашли, а так результат закономерен, в Испании кризис и высокий% безработицы. (пишу прописные истины?)
по моему Вам нужно "брать" его пока тепленький)) ибо в Вашей ситуации легализоваться выйдя замуж за Испанца - самый верный способ))safina писал(а): сильно любвеобильный, ....
точно незнаю) но думаю годик, не менее, придеццо побыть Испанской женой)Juana писал(а):Т.е. для легализации всего то надо 6 мес. оф. брака?
тех кто нехотят - лесом))Juana писал(а):Насколько я знаю, испанцы не спешат жениться. Даже на испанках. У них есть гражданские браки, как и у нас. Т.к. при разводе мужчины много чего должны.
Ага. Кто-то может лечь в постель с дедушкой, кто-то нет.Vera1 писал(а):точно) каждому свое) комуто дело делать, комуто в гордость и высокие чувства играть))
Интересно , что нельзя во Франции из того , что можно в Испании?safina писал(а):Останусь я судя по всему в Испании)))Ну ее эту Францию, и то нельзя, и это нельзя)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей