Курилка. Здесь всё, что не уместилось в другие темы.
Модератор: Lana S
- fortik
- Кысик
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 72
- Контактная информация:
Re: О своём о девичьем...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

А fortik прокрался в женскую половину домика коротышек из Цветочного города и там уже тоже нафлудил! Наш пострел везде поспел.fortik писал(а):да да да , поговорим о девичьем

- Sofa
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 32
- Контактная информация:
О, это мне напомнило смешную историю из жизни одной моей знакомой маленькой девочки, ей в ту пору было года четыре. Дело было уже далеко за полночь, ребенка никак не угомонить, и тут диалог:fortik писал(а):да да да , поговорим о девичьем
- "Папа, давай поговорим о девичьем",
- "Давай, дочка",
- "Папа..... а Баба Яга страшная???"
- Нил
- Святой
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 86
Re: Что нового в России.....
krokus писал(а):Не, ну вот почему "п...расы москвичи"-то??? почему не питерцы??

- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 47
- Контактная информация:
Маме Вашей доброго здравия! И пенсии хорошей....Sansara писал(а):Мамой клянусь, ни разу в жизни не давала откатов.
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 74
- Знак зодиака: Скорпион
абыдно, слушай ((( Я так уж порадовалась за ридну ненькуПознер отписался на своем сайте, что это не его статья.
- Юрий Федорович
- Старожил
- Награды: 30
....Здрасте всем. Насчёт " пи....сов Москвичей" . Вспомнился случай. 5 лет назад , купил поездку на Пукет, мне говорю ,чтоб соплеменников
не встречать, мне говорю," романтик" нужен . Я, говорю еду с девушкой, буду кольцо с бриллиантом дарить, в общем ,чтобы как в кино...
Отель -люкс, пляж---в закрытой бухте..., реально РАЙ .....но "гости одни москвичи"(наверно самый сброд ) Представьте: вечер,(темно) на
пляже только я и она, (ну и обслуга), огромный ковёр под ногами, факела ,свечи, вкусности на столе, я на одном колене весь такой в белом...
....и со стороны отеля (из темноты ,свист , речёвки - матерные, типа группа поддержки). Я " этих" москвичей на всю жизнь запомнил.
не встречать, мне говорю," романтик" нужен . Я, говорю еду с девушкой, буду кольцо с бриллиантом дарить, в общем ,чтобы как в кино...
Отель -люкс, пляж---в закрытой бухте..., реально РАЙ .....но "гости одни москвичи"(наверно самый сброд ) Представьте: вечер,(темно) на
пляже только я и она, (ну и обслуга), огромный ковёр под ногами, факела ,свечи, вкусности на столе, я на одном колене весь такой в белом...
....и со стороны отеля (из темноты ,свист , речёвки - матерные, типа группа поддержки). Я " этих" москвичей на всю жизнь запомнил.

- riprus
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 22
Господа модераторы, перенесите пожалуйста отсюда флуд про п-сов москалей.
К новостям РФ она не имеет отношения тк то, что жители столицы являются "секс меньшинствами" давно не новость.
Предлагаю создать отдельную ветку, а то мне, как коренному п-су прям таки обидно, что некоторые товарищи считают это новостью))))
К новостям РФ она не имеет отношения тк то, что жители столицы являются "секс меньшинствами" давно не новость.
Предлагаю создать отдельную ветку, а то мне, как коренному п-су прям таки обидно, что некоторые товарищи считают это новостью))))
- Sansara
- Аксакал
- Награды: 54
Да у мамы-то все нормально с пенсией. Ну и я еще вдогонку))).Маме Вашей доброго здравия! И пенсии хорошей...
Мне вот любопытно, сколько мне дадут. Я заявление написала, документы сдала. В конце мая сообщат.
Очень у них сложная система расчета

- Юрий Федорович
- Старожил
Уважаемый Алексей ,"riprus". Поверьте, ни кого не хотел обидеть, ни Москвичей, ни Псковичей. Не обижайтесь..
К России, это событие имеет прямое отношение, (хоть и произошло в Тайланде). Это одна из причин моего скорого отъезда.
Может я утрирую (старею), но деградация во всём:- украсть, унизить , оболгать; теперь для многих не грех, а способ для достижения
цели. Российский пример---- тёщу, попросили уйти на пенсию, т.к. отказалась читать "патриотический урок". Техникум остался
без препода . Грусно.
Ю.Ф.

К России, это событие имеет прямое отношение, (хоть и произошло в Тайланде). Это одна из причин моего скорого отъезда.
Может я утрирую (старею), но деградация во всём:- украсть, унизить , оболгать; теперь для многих не грех, а способ для достижения
цели. Российский пример---- тёщу, попросили уйти на пенсию, т.к. отказалась читать "патриотический урок". Техникум остался
без препода . Грусно.

Ю.Ф.
- Alexey
- Аксакал
- Награды: 53
- Контактная информация:
Главное не грустить а радоваться жизни! Хотя бы и в Испании!!!Юрий Федорович писал(а):Уважаемый Алексей ,"riprus". Поверьте, ни кого не хотел обидеть, ни Москвичей, ни Псковичей. Не обижайтесь..![]()
без препода . Грусно.![]()
Ю.Ф.
А ЛЮДИ в России еще есть! И надежда есть! И в Сибири, и на Урале, и в Питере, да и в Москве, просто "жизнь такая"

- Shurik
- Профессионал
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 62
- Контактная информация:
Re: Флудливая тема. Здесь всё, что не по делу, из самых разных тем.
Интересный фильм про будущее Европы
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- Юрий Федорович
- Старожил
....здрасте всем. Уже 5-лет не смотрю телик,(только деткам, мульт- канал). Этот ролик, про будущее Европы ,не смог досмотреть. .Появилось чувство тревоги, не понятного страха... Боже , какой я молодец, что отучил семью от этого наркотика....
хоть сам себя похвалю.. 

- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 46
А чего пугаться - нам холод не помеха - они замерзнут а мы в Испании выживем. А вообще эти страшилки для дураков. Наша СМИ лучше не слушать, а тем более смотреть.
-