Форум Испания: русский,казахский,украинский форум Испании
общение, взаимопомощь, отдых, работа, недвижимость, эмиграция, внж Испании иммиграция...
Поиск на форуме Погода в Испании Поиск недвижимости Линеечки Текущее время: 07 мар 2021, 06:29 |
Часовой пояс: UTC + 1 час |
Курилка |
Roujilo Pavel - Вчера, 00:51
Подскажите люди добрые как тут ответить на личное сообщение ? ни чего не понимаю ))
Стармех - Вчера, 00:53
@ Roujilo Pavel, если новенький то пока не можешь, нужно 5 сообщений в темах написать. Борьба с ботами)
Roujilo Pavel - Вчера, 00:55
вот это заморочка )) спасибо! мне просто написали а я не могу ответить, голову ломаю ))
Antonio B - Вчера, 01:02
@ Roujilo Pavel,
![]() ![]()
Antonio B - Вчера, 01:06
@ Стармех,
![]()
Стармех - Вчера, 01:19
strannik52 - Вчера, 23:35
Всем привет ! Задавал вопрос о переводчике , не могу понять где мне смотреть ответы, если они конечно есть.Лички нет нужно написать 6 сообщений, тоже не понял где. Кто нибудь может подсказать ?
Antonio B - Сегодня, 00:28
@ strannik52,
![]() ![]() Объявление: Hola ! Для отправки сообщения просто нажмите клавишу ENTER :) В мини-чате пока никого нет... (основано на активности пользователей за 1 час)
|
Модератор: Arco iris
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
wolf |
|
||||
![]() Стаж: 7 лет 5 месяцев 19 дней Медали: 97 Пункты репутации: 416.384.470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Вернуться наверх | |
fortik |
|
||||||
![]() ![]() Стаж: 7 лет 2 месяца 27 дней Медали: 71 Пункты репутации: 100.258.299 ![]() ![]() ![]() |
|
||||||
Вернуться наверх | |
Семен Петрович |
|
||||||
![]() ![]() Стаж: 6 лет 8 месяцев 20 дней Медали: 19 Пункты репутации: 17.688.261 ![]() |
|
||||||
Вернуться наверх | |
Luego |
|
||||||
![]() ![]() Стаж: 5 лет 9 месяцев 18 дней Медали: 5 Пункты репутации: 1.054.577 ![]() |
|
||||||
Вернуться наверх | |
dimjch |
|
||||||
![]() ![]() Стаж: 6 лет 4 месяца 6 дней Медали: 13 Пункты репутации: 3.890.727 ![]() |
|
||||||
Вернуться наверх | |
Семен Петрович |
|
||||||
![]() ![]() Стаж: 6 лет 8 месяцев 20 дней Медали: 19 Пункты репутации: 17.688.261 ![]() |
|
||||||
Вернуться наверх | |
wolf |
|
||||||
![]() Стаж: 7 лет 5 месяцев 19 дней Медали: 97 Пункты репутации: 416.384.470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||
Вернуться наверх | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Часовой пояс: UTC + 1 час |