Теперь токо экономические средства. Ставка рефинансирования, валютные интервенции и т.д.

Модератор: Prof.Pleischner
не пофиг))Нил писал(а):Вобщем рынкам пофиг! Кажется они уже "отморозились" и не реагируют на выступления, послания, газетные статьи.
Теперь токо экономические средства. Ставка рефинансирования, валютные интервенции и т.д.
Нил писал(а):Что же, похоже курс валюты стабилизировался. Думаю, до нового года будет в границах 73-75 за евро и 59-61 доллар... ну а в реале - жизнь покажет
Да! В прошлой жизни так и былоfortik писал(а):Нил писал(а):Что же, похоже курс валюты стабилизировался. Думаю, до нового года будет в границах 73-75 за евро и 59-61 доллар... ну а в реале - жизнь покажета мне почему то кажется что "курс валюты стабилизировался" это когда продают копеек на 30-50 больше официального цб , а когда на 6-7 рублей дороже то до стабилизации все таки далековато
Да, как сказал один вумный чел - это только середина *опы. Все еще впереди(Нил писал(а): Да! В прошлой жизни так и былоно щас новые условия, потому и волатильность будет в большем диапазоне. Это не окончательный стабилезец! Все еще впереди
Taya писал(а):Да, как сказал один вумный чел - это только середина *опы. Все еще впереди(Нил писал(а): Да! В прошлой жизни так и былоно щас новые условия, потому и волатильность будет в большем диапазоне. Это не окончательный стабилезец! Все еще впереди
чото стремно покупать на 10-15 рублей дороже от биржевого)) а спред в уличных обменниках аццкий))Нил писал(а):Выходные прошли, начинается налоговая неделя, в пятницу была проведена "воспитательная" работа среди крупного бизнеса, ставка рефинансирования 17,5% , нефть немного в плюсе!
На таком фоне рубль может начать укрепляться!![]()
У кого еще не пополнен стратегический запаснадо ловить момент!
А зачем в уличных?Семен Петрович писал(а):
чото стремно покупать на 10-15 рублей дороже от биржевого)) а спред в уличных обменниках аццкий))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей