Из дерьма не сделать пулю!shumi писал(а):Щас нам револьвацию рубля сделают и будет у всёх новая валюта

Модератор: Prof.Pleischner
Желание я увиделshumi писал(а):Нил
В России всё можно сделать, было бы принципиальное желание. А оно есть, как тут пишут
Я не просил...shumi писал(а):Нил
Как так? Это он сейчас 70-100, а сделают 7-10 - это ж разве не по просьбам трудящихся?
Оксана, на просторах интернета можно найти ролики на любой вкус и с любым названием. Уточните, в данном случае Вы дураками назвали кого? (учитывая, что Ваши слова без скобок)Oxana писал(а):Не дураки дуракам советуют, что делать с рублем.
Проблема не в отрывке передачи с "горячими словами", а в Вашем посте.Oxana писал(а):Если кто-то из присутствующих принимает это на свой счет, то это, простите, не мои проблемы. Я не специалист-психолог-психиатр. Это во-первых.
Во-вторых, это видео одной из недавних передач. Видео - это изображение, а оно, как известно, кавычек не предусматривает.
Досмотрите до конца. Сказано в контексте: "мы не дураки валюту покупать".
И в третьих, считаю вынесенное мне предупреждение необоснованным и посему форум покидаю.
Уточните, в данном случае Вы дураками назвали кого? (учитывая, что Ваши слова без скобок).Артур писал(а):Ужас! С таким наплывом из России в Испанию, скоро и здесь дураков станет многоDARBBD писал(а):В нашей матушке России каждый 3й психически не нормальный, а каждый 2й может заболеть!
Oxana писал(а):Артур, Вы меня называетесь то на "ты", то на "вы".... Я понимаю, что у Вас присутствуют двойные стандарты. Но не до такой же степени? Апрель - это не так давно, со мной в плане смены ориентиров или манеры общаться на форуме подобного не происходило. И не произойдет. И вообще, после недавних событий на этом форуме я погрузилась в раздумья - целесообразно ли я расходую часть своей жизни? Трое в бане, предупреждения как из ведра...... Я ничего не понимаю........
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость