Куда катится рубль ?!!! Что делать ?
Модератор: Prof.Pleischner
- Igor-Benik
- Местный
- Стаж: 9 лет
- Награды: 5
- Нил
- Святой
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 86
Re: Куда катится рубль ?!!! Что делать ?
- У меня интереса в падении нацвалюты нетshumi писал(а):Нил
За то от вас много криков. Вам - то какой интерес в том, что национальная валюта падает. Что нам никого не переиграть и не победить?
Тут вроде к санкциям никто не призывал, так констатация факта.

- я понимаю причинно-следственные связи в происходящем, в отличии от вас

- вы прям с Коста Бланки всех переигрывать и побеждать будете?

- shumi
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 30
- Контактная информация:
Нил
А что вы понимаете в причинно-следственных связях? У вас есть свой взгляд на происходящее с рублём? озвучьте.
А причём здесь территориальное местопребывание?
А когда говорю нас имею ввиду Россиян. Я ведь русский. А побеждают не только в горячей вoйнe, как показывает современная история, но и в информационной, холодной, ...
Судя по вашим постам о движении курсов валют - интерес есть. Т.к. о падении национальной валюты вы пишите с нескрываемой радостью. Констатация факта.
А что вы понимаете в причинно-следственных связях? У вас есть свой взгляд на происходящее с рублём? озвучьте.
А причём здесь территориальное местопребывание?
А когда говорю нас имею ввиду Россиян. Я ведь русский. А побеждают не только в горячей вoйнe, как показывает современная история, но и в информационной, холодной, ...
Судя по вашим постам о движении курсов валют - интерес есть. Т.к. о падении национальной валюты вы пишите с нескрываемой радостью. Констатация факта.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Нил
- Святой
Нет, ни чего озвучивать не буду. Здесь о политике нельзя 
Воевать ни кого не призывал и не призываю! Я против любой войны!!!
Ну а местопребывание... в то время как весь "советский" народ, в едином порыве, отказывая себе во всем, затягивая туже пояса.... и т.д. и т.п. или вы разведчик?

Ну а местопребывание... в то время как весь "советский" народ, в едином порыве, отказывая себе во всем, затягивая туже пояса.... и т.д. и т.п. или вы разведчик?

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Вот и хорошо, поддерживаю, лучше худой мир.
А как "советский" народ, я себя ощущал с 1979 по 2011, когда работал и все сборы и налоги платил, и теперь хочу себя ощущать как "советский" пенсионер, на основании выплат мною всех налогов, во все необходимые фонды. И т.к. мне это моё государство не обеспечивает, принял решение продолжать работать в другой стране, пока ещё в надежде, что она такое моё ощущение осуществить позволит, на основании выплат уже в фонды этого государства. Кстати такое право выбора, мне моё государство не запретило. И из-за всего этого я не стал ненавидеть свою страну. Мы разошлись полюбовно.
И в этом нет никакой политики, если вы озвучите своё отношение к тому, что реально происходит с рублём, тема ведь про это. Я уже озвучивал, и ничего, не бойтесь.

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Нил
- Святой

То что проиходит с рублем- результат агрессивной внешней политики. И введение санкций против европейских и американских производителей продовольствия.
Любите Родину, а не государство...
- Taya
- Старожил
- Награды: 26
- Контактная информация:
Место проживания не важно, а место происхождения и так понятно. Можно так радостью и не брызгать)))
А по теме: Минфин до конца декабря заберет с банковских депозитов более 1 трлн руб. на свои нужды. Заместить эти средства банки смогут, заняв рубли у Банка России. Регулятор, желая остановить спекулянтов, может не стараться компенсировать банкам изъятие средств Минфина. Тогда курс рубля сможет подрасти.
http://top.rbc.ru/finances/02/12/2014/5 ... b#xtor=AL-
А по теме: Минфин до конца декабря заберет с банковских депозитов более 1 трлн руб. на свои нужды. Заместить эти средства банки смогут, заняв рубли у Банка России. Регулятор, желая остановить спекулянтов, может не стараться компенсировать банкам изъятие средств Минфина. Тогда курс рубля сможет подрасти.
http://top.rbc.ru/finances/02/12/2014/5 ... b#xtor=AL-
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- Нил
- Святой
Офтопик
Ваще ни чо не понял...Taya писал(а):Место проживания не важно, а место происхождения и так понятно. Можно так радостью и не брызгать)))
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Нил
Уже хорошо, что хоть появилась внешняя политика. Ну агрессивность - это такое понятие растяжимое. Вот у США агрессивная внешняя политика? Или у того же Израиля, например. Санкции Россия ввела в ответ на санкции ЕС и США, стало быть защита. А про Родину тут уже рассуждали и практически все своё отношение к этому понятию озвучили. А вот то что правительство экономически защищает себя а не население - это слабость и непрофессионализм. Возможно это вынужденная мера, что бы смочь защитить население и территорию физически. Но и конечно воруют.
Уже хорошо, что хоть появилась внешняя политика. Ну агрессивность - это такое понятие растяжимое. Вот у США агрессивная внешняя политика? Или у того же Израиля, например. Санкции Россия ввела в ответ на санкции ЕС и США, стало быть защита. А про Родину тут уже рассуждали и практически все своё отношение к этому понятию озвучили. А вот то что правительство экономически защищает себя а не население - это слабость и непрофессионализм. Возможно это вынужденная мера, что бы смочь защитить население и территорию физически. Но и конечно воруют.
- erica
- Старожил
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 25
- Контактная информация:
Вот зареклась эти темы стороной обходить, но невыносимо!! Shumi, но эти российские санкции поежде всего направлены против своего же народа!!! Да ни одно правительство в мире не прожило бы и дня с такими антинародныии санкциями... И насчет агрессивной политики -то все голосят - за что нам санкции запад впаял - мы за мир во всем мире, а потом оказывается, что агрессивная политика все же имела место быть. Все, молчу, молчу...shumi писал(а):Нил
Уже хорошо, что хоть появилась внешняя политика. Ну агрессивность - это такое понятие растяжимое. Вот у США агрессивная внешняя политика? Или у того же Израиля, например. Санкции Россия ввела в ответ на санкции ЕС и США, стало быть защита.
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- Luna
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 13
- Знак зодиака: овен
Это, мягко говоря, не правда. Псмотрите квоты и ограничения любой Европейской страны, да и не только европейской.erica писал(а): Да ни одно правительство в мире не прожило бы и дня с такими антинародныии санкциями... .
На счет "антинародности" санкций - тоже есть очень разные мнения.

Я бы предложила не спорить, кто из нас больше "народ" - хотя попытки постоянно предпринимаются, все как-то сводится к политике.

- Нил
- Святой
shumi писал(а):Нил
А вот то что правительство экономически защищает себя а не население - это слабость и непрофессионализм. Возможно это вынужденная мера, что бы смочь защитить население и территорию физически. Но и конечно воруют.
Офтопик

Но любить за это не могу!

- Igor-Benik
- Местный
- Стаж: 9 лет
- Награды: 5
- Нил
- Святой
Квоты - есть результат договоренностей между добровольными участниками.Luna писал(а): Это, мягко говоря, не правда. Псмотрите квоты и ограничения любой Европейской страны, да и не только европейской.
- Нил
- Святой
Давайте евро 67,44 (без ненавистиIgor-Benik писал(а):Людиииии, а давайте вернемся к теме!!!!!

Завтра или сегодня вечером мож рубль чуть укрепится, но в дальнейшем все прогнозы говорят о негативе. Даже правительственный...
- Luna
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 13
- Знак зодиака: овен
Да, конечно. Одна часть участников договаривается добровольно, а другая - принудительно.Нил писал(а): Квоты - есть результат договоренностей между добровольными участниками.

Так и возникают квоты.

- werrew
- Дон Фёдор
- Награды: 46
А это по обмену:
курсы иностранных валют с 03.12.2014 11:50 по местному времени
Покупка Продажа
USD покупка 53,10 продажа 56,10
EUR покупка 66,25 продажа 69,25
Маржа в 3 рубля. Совсем оборзели.
курсы иностранных валют с 03.12.2014 11:50 по местному времени
Покупка Продажа
USD покупка 53,10 продажа 56,10
EUR покупка 66,25 продажа 69,25
Маржа в 3 рубля. Совсем оборзели.
-