извиняюсь) это статистика чего?) обменников на улице или как?))

Модератор: Prof.Pleischner
извиняюсь) это статистика чего?) обменников на улице или как?))
это пипецIgor-Benik писал(а):Семен Семеныч (с)
Торги на бирже...
угу) обожаю этот фильм)) особенно во время жития в спании)) .........Igor-Benik писал(а):Семен Семеныч (с)
.
чу ти плачешь бро?)) ти есчо в рублях чоле?))werrew писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
срочно уходи в евро))Fialk@ писал(а): Федор, что делать????????????
а хамон..............?)) ну и.............. флакона 3 белого, спайнского) мона взять?))werrew писал(а): соль, спички, мыло и верёвку...
Эвфемизм выражения (знакомого мнооогим«готовность к ограничениям в обмен на принадлежность к великой державе»
именно) покупать) .............. оправдываться небуду, скажу только что я свободное дерево по мере прихода - тутже конвертю в валюту )) я в евро))Fialk@ писал(а):
покупать советуете? или уже все равно?
слЮщяй дрЮгь)) а ти де в спании тусишь?)))werrew писал(а):Без истерики! Рубль ещё себя не показал. Будет 100 тогда и бери. Мыло и верёвку.
шев) .............. ну правдо.........)) ну што такое яндекс и ли твиттер или еще какая неть сеть в сравнении с рииил котировками?))iglesias писал(а):Да вы гоните !
это курс на сегодня, а на завтра тот, что я написалаiglesias писал(а):Да вы гоните !
Предатели родины тут собрались все ! Эх нету на вас товарища Ленина/Сталина/Путина...![]()
Вот настоящий курс, наш Советский Яндекс всё кажет верно:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей