в РФию собралсо?)shumi писал(а):Кого-то в ярость
Кого-то веселит
А ведь там кому-то жить.

Модератор: Prof.Pleischner
в РФию собралсо?)shumi писал(а):Кого-то в ярость
Кого-то веселит
А ведь там кому-то жить.
Вот доходы бюджета уверен что это не доход страны!Как говорится нет ничего слаще оттяпать бюджетные деньги!Покупки всяких там оффисных принадлежностей по несколько миллионов за "штуку".......Примеры с Чубайсом когда он говорил на корпоративе что денег "много очень много" это из этой серии!Пенсии то же давно стыбрены!Так что наполняемость бюджета(Вы посмотрите как наши правители обогащаются когда жители страны на глазах просто катятся в нищету) это просто обогащение опять же некоторых лиц......Ну а народу перепадут хлебные крохи и кости....Oxana писал(а):Плюсы курса 100 рублей за доллар:
- доходы бюджета растут, просто трещат по швам
- удобно считать
- это просто красиво)) (c)
Как это справедливо звучит с Ваших слов,Петрович! Вам бы прокурором в Басманный суд на недельку и любая чайка в Ваших руках превратилась бы в воблу!Семен Петрович писал(а):ну) по разным оценкам около 6-7 триллионов зелени за все "тучные годы"))
и не согласен что проели "мы")) и не проели а расп........дили их они))![]()
Я тут слушала запись встречи Акунина с русскими в Лондоне и он поделился своим взглядом на русскую государственность. Наверное, опишет в своей "Истории государства российского-4"Mijas писал(а):А вот интересные рассуждения о всей ситуации, которая в том числе повлияла и на рубль, конечно.
http://www.gazeta.ru/comments/column/no ... 4005.shtml
Судя по теме, что нового в России, там могут жить и работать тока ватники и кремлелюбы.Семен Петрович писал(а):в РФию собралсо?)shumi писал(а):Кого-то в ярость
Кого-то веселит
А ведь там кому-то жить.
странно)) судя по твоим месагам ти таки неровно дышишь к кремляди и производимым ими телодвижениям))shumi писал(а): Судя по теме, что нового в России, там могут жить и работать тока ватники и кремлелюбы.
Я ни к тем, ни к другим не отношусь. По этому ответ отрицательныйНе собрался.
А ты как? Там будешь мучаться или тут жить?
В третий раз прошу привести примеры таких моих постов, может у тебя получитсяСемен Петрович писал(а):странно)) судя по твоим месагам ти таки неровно дышишь к кремляди и производимым ими телодвижениям))shumi писал(а): Судя по теме, что нового в России, там могут жить и работать тока ватники и кремлелюбы.
Я ни к тем, ни к другим не отношусь. По этому ответ отрицательныйНе собрался.
А ты как? Там будешь мучаться или тут жить?
а насчет меня, хотелось бы конечно жить в цивилизованной стране)) но я сильно завязан на ресурсную федерацию в данный момент........... а вот вариантов в испане пока што не просматриваю никаких))![]()
но, я работаю над етим))![]()
делать мне нечего как в твоих постах копацца)))shumi писал(а): В третий раз прошу привести примеры таких моих постов, может у тебя получится
Ты пишешь "судя по твоим месагам ти таки неровно дышишь к кремляди и производимым ими телодвижениям))" тогда на хрена?Семен Петрович писал(а):делать мне нечего как в твоих постах копацца)))shumi писал(а): В третий раз прошу привести примеры таких моих постов, может у тебя получится
![]()
я читал тебя)) сделал выводы))shumi писал(а):............. тогда на хрена?
Ol писал(а):Офтопикshumi, парадокс, но у меня подобное ощущение возникает после прочтения твоих постов... Так может Семен Петрович все-таки прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей